総料理長お任せ料理+生演奏(土曜限定)
泉岳寺門前 紋屋
- ディナー
- コース
- 2-10人
36,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 12月の和楽器演奏のご案内
毎週土曜日のディナータイムに和楽器の演奏を聴きながらお食事をお楽しみいただけます。
7日 篠笛演奏(あかる潤)
14日 箏演奏(阿佐美穂芽)
21日 尺八演奏(櫻井咲山)
28日 箏演奏(阿佐美穂芽)
富山の食材を中心に、全国から旬の味覚を厳選し、素材の良さを最大限に引き出す調理法で仕上げた会席料理をご用意いたしました。旬の野菜に、季節の魚介を使用した一品や、魚津港直送の地魚をお客様のお好みに応じてお召し上がりいただけるよう、一人一匹ずつ、魚の種類と塩焼き又は煮つけから調理法をお選びいただく特別な逸品もございます。
ご家族でのお集まりや接待などに使い勝手の良い個室もございます。都会の喧騒から離れたくつろぎの和空間で、優雅なひとときをお過ごしください。
お子様メニューは「お子様メニュー」からお選びください。 - メニュー
- 総料理長 近藤 聖治がお客様にご満足いただけるお料理をおもてなしさせて頂きます。
お客様のご要望に応えられるように予約受付後、近藤からご連絡させて頂きます。
その時に好みなどご要望を教えて頂ければ幸いです。
※ご予約は3営業日前までにお願いいたします。
※ご予約後のキャンセルも3営業日前までにお願いいたします。
※1日10食限定となります。
※お品数はお食事デザートを入れて全9品でございます。
※ご予約後、当日か翌日中に総料理長近藤よりご希望の食材やお苦手の食材などをお電話でお伺いしご要望に添えるよういたしたいと思います。
※都合良い時間帯をお教えいただけると幸いです。
※ご希望の食材によりコース価格が変更になることがございますので、その時は近藤からご連絡を差し上げます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※苦手食材やアレルギーの有無、接待利用であれば会社名をコメント欄にご記載ください。