【鳥羽コース】前菜、造り2種、国産牛の石焼き等全7品+2時間飲み放題(個室確約)
肉割烹 五条 新宿野村ビル49F
- ディナー
- コース
- 2-99人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長自ら選んだ厳選肉と、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品丁寧に作り上げました。お料理の味はもちろんのことですが、調理法や盛り付けにもこだわり、最後まで飽きのこないよう趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。
<飲み放題付>※2時間制(LO.30分前)
■ビール プレミアムモルツ
■ワイン グラスワイン(赤/白)
■ハイボール ジンジャー/コーク/柚子
■サワー プレーン/レモン/ライム/ゆず/グレープフルーツ
■焼酎(芋/麦)
■梅酒(南高梅酒)
■日本酒(冷or燗)
■カクテル カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ/ジン/ラム等約30種
■ソフトドリンク&ノンアルコールカクテル
烏龍茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/
グレープフルーツジュース/シャーリーテンプル/ノンアルカシスオレンジ/
ノンアルカシスウーロン/ノンアルカシスグレープフルーツ
- メニュー
【前菜】
季節の前菜4種盛り合わせ
有頭海老の旨煮、鴨の燻製、サツマイモの甘露煮、だし巻き玉子
【サラダ】
蒸し鶏と季節野菜の彩りサラダ
【造里】
本日の鮮魚2種盛り合わせ
【揚物】
和牛メンチカツ おろしポン酢で
【石焼き】
国産牛モモ肉の石焼き
【ご飯】
牛筋と茸の炊き込みご飯
【甘味】
本日のデザート- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※苦手な食材がございましたらコメント欄へご記入ください。