【伏見コース】仙台牛の石焼き、鮮魚4種、牛カツ等9品+選べる1ドリンク(個室確約)
肉割烹 五条 新宿野村ビル49F
- ディナー
- コース
- 2-99人
10,880 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長自ら選んだ厳選肉と、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品丁寧に作り上げました。お料理の味はもちろんのことですが、調理法や盛り付けにもこだわり、最後まで飽きのこないよう趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。
<選べる1ドリンク付>
ビール、ワイン、ハイボール各種、サワー各種、焼酎、梅酒、
日本酒、カクテル約30種、ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル - メニュー
【前菜】
季節の前菜5種盛り合わせ
有頭海老の旨煮、鴨の燻製、サツマイモの甘露煮、だし巻き玉子、秋刀魚の生姜煮
【サラダ】
生ハムと季節野菜彩りサラダ
【造里】
本日の鮮魚4種盛り
【逸品】
低温調理した黒毛和牛のローストビーフ
【凌ぎ】
銀鱈みりん焼き
【揚物】
和牛イチボの牛カツ 山葵と岩塩とレモンを添えて
【炊き物】
フォアグラと大根の旨煮
【石焼き】
仙台牛ロース肉の石焼き
【食事】
和牛のローストビーフ寿司 イクラを添えて 赤だし
【甘味】
本日のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※苦手な食材がございましたらコメント欄へご記入ください。