【桂コース】造り3種、国産牛ブリスケ肉の石焼き等全8品+2時間飲み放題(個室確約)
肉割烹 五条 新宿野村ビル49F
- ディナー
- コース
- 2-99人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長自ら選んだ厳選肉と、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品丁寧に作り上げました。お料理の味はもちろんのことですが、調理法や盛り付けにもこだわり、最後まで飽きのこないよう趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。
<飲み放題付>※2時間制(LO.30分前)
■ビール
プレミアムモルツ/シャンディガフ/カシスビア/オールフリー(ノンアルコールビールテイスト飲料)
■ワイン
グラスワイン赤・白/グラススパークリングワイン
■ハイボール
ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール/柚子ハイボール
■サワー
プレーンサワー/レモンサワー/ライムサワー/ゆずサワ―/グレープフルーツサワー/カルピスサワー
■焼酎
芋焼酎・麦焼酎(ロック・お湯割り・水割り・ソーダ割り・ウーロン割り)
■梅酒
梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り・ジンジャー割り)
■日本酒
日本酒【冷酒or熱燗】
■カクテル
カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ/ジン/ラムをベースにした約30種
■ソフトドリンク&ノンアルコールカクテル
ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/カルピス/
グレープフルーツジュース/シャーリーテンプル/ゆずカルピス/
ノンアルカシスオレンジ/ノンアルカシスソーダ/ノンアルカシスジンジャー/
ノンアルカシスグレープフルーツ/ノンアル梅酒 - メニュー
- 【前菜】
季節の前菜4種盛り合わせ
有頭海老の旨煮、鴨の燻製、サツマイモの甘露煮、だし巻き玉子
【サラダ】
蒸し鶏と季節野菜の彩りサラダ
【造里】
本日の鮮魚3種盛り
【逸品】
ゴマ豆腐
【炊き物】
豚タンとジャガイモの旨煮
【石焼き】
国産牛ブリスケ肉の石焼き
【食事】
牛筋と茸の炊き込みご飯
【甘味】
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※苦手な食材がございましたらコメント欄へご記入ください。