【祇園コース】仙台牛2種食べ比べ石焼き、造り5種など9品+3時間飲み放題+ケーキに変更(個室確約)
肉割烹 五条 新宿野村ビル49F
- ディナー
- コース
- 2-99人
14,300 円
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長自ら選んだ厳選肉と、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品丁寧に作り上げました。お料理の味はもちろんのことですが、調理法や盛り付けにもこだわり、最後まで飽きのこないよう趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。
□コースデザートをケーキに変更
※ケーキサイズは2名様分です。サイズ変更(増量のみ)に関しては当店までお問い合わせくださいませ。
<飲み放題付>※3時間制(LO.30分前)
■ビール
プレミアムモルツ/シャンディガフ/カシスビア/オールフリー(ノンアルコールビールテイスト飲料)
■ワイン
グラスワイン赤・白/グラススパークリングワイン
■ハイボール
ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール/柚子ハイボール
■サワー
プレーンサワー/レモンサワー/ライムサワー/ゆずサワ―/グレープフルーツサワー/カルピスサワー
■焼酎
芋焼酎・麦焼酎(ロック・お湯割り・水割り・ソーダ割り・ウーロン割り)
■梅酒
梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り・ジンジャー割り)
■日本酒
日本酒【冷酒or熱燗】
■カクテル
カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ/ジン/ラムをベースにした約30種
■ソフトドリンク&ノンアルコールカクテル
ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/カルピス/
グレープフルーツジュース/シャーリーテンプル/ゆずカルピス/
ノンアルカシスオレンジ/ノンアルカシスソーダ/ノンアルカシスジンジャー/
ノンアルカシスグレープフルーツ/ノンアル梅酒 - メニュー
- 【前菜】
季節の前菜5種盛り合わせ
有頭海老の旨煮、鴨の燻製、サツマイモの甘露煮、だし巻き玉子、さんま生姜煮
【サラダ】
生ハムと季節野菜彩りサラダ
【造里】
本日の鮮魚5種盛り
【逸品】
低温調理した黒毛和牛のローストビーフ
【凌ぎ】
銀鱈みりん焼き
【揚物】
和牛イチボの牛カツ 山葵と岩塩とレモンを添えて
【炊き物】
フォアグラと大根の旨煮
【石焼き】
仙台牛2種食べ比べ石焼き
【食事】
和牛のローストビーフ寿司 雲丹とイクラを添えて 赤だし
【甘味】
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※苦手な食材がございましたらコメント欄へご記入ください。