【伏見コース】仙台牛の石焼き、炙り肉寿司等9品+2.5時間飲放題(個室確約)

肉割烹 五条 新宿野村ビル49F

  • ディナー
  • コース
  • 2-99人
11,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理長自ら選んだ厳選肉と、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品丁寧に作り上げました。お料理の味はもちろんのことですが、調理法や盛り付けにもこだわり、最後まで飽きのこないよう趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。

<飲み放題>2.5時間制(LO.30分前)
■ビール
プレミアムモルツ/シャンディガフ/カシスビア/オールフリー(ノンアルコールビールテイスト飲料)
■ワイン
グラスワイン赤・白/グラススパークリングワイン
■ハイボール
ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール/柚子ハイボール
■サワー
プレーンサワー/レモンサワー/ライムサワー/ゆずサワ―/グレープフルーツサワー/カルピスサワー
■焼酎
芋焼酎・麦焼酎(ロック・お湯割り・水割り・ソーダ割り・ウーロン割り)
■梅酒
梅酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り・ジンジャー割り)
■日本酒
日本酒【冷酒or熱燗】
■カクテル
カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ/ジン/ラムをベースにした約30種
■ソフトドリンク&ノンアルコールカクテル
ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/カルピス/
グレープフルーツジュース/シャーリーテンプル/ゆずカルピス/
ノンアルカシスオレンジ/ノンアルカシスソーダ/ノンアルカシスジンジャー/
ノンアルカシスグレープフルーツ/ノンアル梅酒
メニュー
【前菜】
 前菜5種盛り合わせ
  有頭海老の旨煮、鴨の燻製、筍の土佐煮、厚焼き玉子、イワシの梅煮

【サラダ】
 生ハムと春野菜彩りサラダ

【造里】
 本日の鮮魚4種盛り

【逸品】
 低温調理した黒毛和牛のローストビーフ

【凌ぎ】
 銀鱈みりん焼き

【揚物】
 黒毛和牛イチボの牛カツ 山葵と岩塩とレモンを添えて

【炊き物】
 大根とアワビの旨煮

【石焼き】
 本日の仙台牛の石焼き

【食事】
 和牛の炙り寿司 イクラを添えて 赤だし

【甘味】
 本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-99人
ご注意
※苦手な食材がございましたらコメント欄へご記入ください。

ニクカッポウ ゴジョウ シンジュクノムラビルヨンジュウキュウカイ

肉割烹 五条 新宿野村ビル49F

紹介文
黒毛和牛や旬の食材を贅沢に使用。和空間の店内で夜景を見ながらゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:2.79
美味しさ:3.01
サービス:2.50
雰囲気:3.36
コスパ:3.10

肉割烹 五条 新宿野村ビル49Fのプラン一覧(ディナー)

肉割烹 五条 新宿野村ビル49Fのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。