【季節会席<嵯峨野>】先付、吸物、焼八寸、強肴、甘味など全8品(個室確約)
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡
- ディナー
- コース
- 4-8人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ”一休限定・平日個室確約プラン”
個室確約プランとなっております。
4名様以上からのご予約となります。
※8名様以上の個室のご予約はお電話にてお問い合わせください。 - メニュー
- <9月1日(日)~10月31日(木)までのメニュー一例>
【先 付】 汲み上げ湯葉ジュレ掛け
【吸 物】 松茸土瓶蒸し
【造 り】 御前崎産鰹のたたき 紋甲烏賊
【焼八寸】静岡産無花果の白和え 鰊有馬煮
ストロベリートマト 真丈 枝豆
静岡産はまち
【強 肴】 天麩羅
天使の海老 静岡産折戸茄子 エリンギ
【食 事】 里芋御飯 赤出汁 香物
※プラス900円で「鰻丼」へ変更できます
【甘 味】 朝練りわらびもち
紫芋のムース
京 都 産 宇 治 抹 茶
<11月1日(金)~12月30日(月)までのメニュー一例>
【先 付】 焼き穴子と京壬生菜のお浸し
【吸 物】 白味噌仕立て
【造 り】 静岡産鰆の炙り 烏賊磯辺鳴門 鯛昆布〆
【焼八寸】汲み上げ湯葉柚子味噌かけ 茶碗蒸し
富士山サーモン塩焼き九条葱ソース
真丈 紫芋 千枚漬薄紅
【強 肴】 天麩羅
鱚 磐田の海老芋 茄子
【食 事】 百合根御飯 赤出汁 香物
※プラス900円で「鰻丼」へ変更できます
【甘 味】 朝練りわらびもち
安納芋のムース
ななやの抹茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-8人
- ご注意
- ※個室には限りがございます。予めご了承ください。
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ディナー)
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索