【季節会席<岡崎>】先付、吸物、造り、揚物、甘味等
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルアソシア静岡2Fにある【日本料理 京都つる家】。旬の味覚を盛り込む精神を大切に創業以来、百余年の伝統の技を受け継ぐ京都つる家。ご接待、お祝いの席にもご利用いただける個室もご用意しております。皆様のご来店をお待ちしております。
- メニュー
- <~10月31日(木)までのメニュー一例>
【 先 付 】 静岡産原木椎茸と小松菜のお浸し 菊大根
無花果の白和え 出汁巻き 枝豆
【 吸 物 】 海老真丈清汁仕立て
【 造 り 】 御 前 崎 産 鰹 の た た き 紋 甲 烏 賊
【 蒸 物 】 南 瓜 鴨 饅 頭 滑 子 菊 花 餡
【 強 肴 】 天 麩 羅
海 老 静 岡 産 折 戸 茄 子
富 士 山 サ ー モ ン あ ら れ 揚 げ
【 食 事 】 里 芋 御 飯
※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 「 鰻 丼 」へ 変 更 で き ま す
赤 出 汁 香 物
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
紫 芋 の ム ー ス
京 都 産 宇 治 抹
<11月1日(金)~12月30日(月)までのメニュー一例>
【 先 付 】 京壬生菜と占地のお浸し
出汁巻き 紫芋 千枚漬薄紅
【 吸 物 】 白味噌仕立て
【 造 り 】 静岡産鰆の炙り 烏賊磯辺鳴門
【 蒸 物 】 ふじのくにいきいきポーク含め煮白かけ
【 強 肴 】 天 麩 羅
鱚 磐田の海老芋 茄子
【 食 事 】 百合根 御 飯
※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 「 鰻 丼 」へ 変 更 で き ま す
赤 出 汁 香 物
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
安納芋のムース
ななやの抹茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ディナー)
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索