【季節会席<岡崎>】先付、吸物、造り、揚物、甘味等

日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテルアソシア静岡2Fにある【日本料理 京都つる家】。旬の味覚を盛り込む精神を大切に創業以来、百余年の伝統の技を受け継ぐ京都つる家。ご接待、お祝いの席にもご利用いただける個室もご用意しております。皆様のご来店をお待ちしております。
メニュー
<~10月31日(木)までのメニュー一例>

【 先 付 】 静岡産原木椎茸と小松菜のお浸し 菊大根
     無花果の白和え 出汁巻き 枝豆
【 吸 物 】 海老真丈清汁仕立て
【 造 り 】 御 前 崎 産 鰹 の た た き 紋 甲 烏 賊
【 蒸 物 】 南 瓜 鴨 饅 頭 滑 子 菊 花 餡
【 強 肴 】 天 麩 羅
     海 老 静 岡 産 折 戸 茄 子
     富 士 山 サ ー モ ン あ ら れ 揚 げ
【 食 事 】 里 芋 御 飯
     ※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 「 鰻 丼 」へ 変 更 で き ま す
     赤 出 汁 香 物
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
     紫 芋 の ム ー ス
     京 都 産 宇 治 抹

<11月1日(金)~12月30日(月)までのメニュー一例>

【 先 付 】 京壬生菜と占地のお浸し
     出汁巻き 紫芋 千枚漬薄紅
【 吸 物 】 白味噌仕立て
【 造 り 】 静岡産鰆の炙り 烏賊磯辺鳴門
【 蒸 物 】 ふじのくにいきいきポーク含め煮白かけ
【 強 肴 】 天 麩 羅
     鱚 磐田の海老芋 茄子
【 食 事 】 百合根 御 飯
     ※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 「 鰻 丼 」へ 変 更 で き ま す
     赤 出 汁 香 物
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
     安納芋のムース
     ななやの抹茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意

ニホンリョウリ キョウトツルヤ ホテル アソシア シズオカ

日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡

紹介文
京都の老舗料亭「京都 つる家」が静岡県初出店。コンセプトは気軽に楽しむ京会席です。目で愉しみ、舌で味わう京料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 静岡県 > 静岡市
評価
総合:4.13
美味しさ:4.25
サービス:3.69
雰囲気:3.88
コスパ:4.00

日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ディナー)

日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

静岡県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。