【嵐山】先付、造り、凌ぎ、天麩羅、強肴、甘味など全9品
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡
- ディナー
- コース
- 1-8人
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルアソシア静岡2Fにある【日本料理 京都つる家】。旬の味覚を盛り込む精神を大切に創業以来、百余年の伝統の技を受け継ぐ京都つる家。ご接待、お祝いの席にもご利用いただける個室もご用意しております。皆様のご来店をお待ちしております。
- メニュー
- <9月1日(日)~10月31日(木)までのメニュー一例>
【 先 付 】 汲 み 上 げ 湯 葉 ジ ュ レ 掛 け
【 吸 物 】 松 茸 土 瓶 蒸 し
【 造 り 】 御 前 崎 産 鰹 の た た き 紋 甲 烏 賊 甘 海 老
【 焼 八 寸 】 静 岡 産 無 花 果 の 白 和 え 鰊 有 馬 煮
ス ト ロ ベ リ ー ト マ ト 真 丈 枝 豆
静 岡 産 はまち の 幽 庵 焼 き
【揚 物】 天麩羅
天使の海老 静岡産折戸茄子 松茸
【強 肴】 和牛サーロイン朴葉仕立て
【 食 事 】 里 芋 御 飯
※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 「 鰻 丼 」 へ 変 更 で き ま す
香 物 赤 出 汁
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
紫 芋 の ム ー ス
京 都 産 宇 治 抹 茶
<11月1日(金)~12月30日(月)までのメニュー一例>
【 先 付 】 焼き穴子と京壬生菜のお浸し
【 吸 物 】 白味噌仕立て
【 造 り 】 静岡産鰆の炙り 烏賊磯辺鳴門
鯛昆布〆 蒸し雲丹
【 焼 八 寸 】 汲み上げ湯葉柚子味噌かけ 茶碗蒸し
真丈 紫芋 千枚漬薄紅
富士山サーモン塩焼き九条葱ソース
【揚 物】 天麩羅
蟹 磐田の海老芋 茄子
【強 肴】 和牛静岡そだちのしゃぶしゃぶ
【 食 事 】 百合根 御 飯
※ プ ラ ス 9 0 0 円 で 「 鰻 丼 」 へ 変 更 で き ま す
香 物 赤 出 汁
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
安納芋のムース
ななやの抹茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ディナー)
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