【おすすめ会席<桂>】先付、吸物、焼八寸、強肴、甘味など全6品
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡
- ディナー
- コース
- 1-8人
7,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルアソシア静岡2Fにある【日本料理 京都つる家】。旬の味覚を盛り込む精神を大切に創業以来、百余年の伝統の技を受け継ぐ京都つる家。ご接待、お祝いの席にもご利用いただける個室もご用意しております。皆様のご来店をお待ちしております。
- メニュー
- <~10月31日(木)までのメニュー一例>
【 先 付 】 汲 み 上 げ 湯 葉 ジ ュ レ 掛 け
【 吸 物 】 海 老 真 丈 清 汁 仕 立 て
※ プ ラ ス 1 , 2 0 0 円 で 松 茸 土 瓶 蒸 し に 変 更 で き ま す
【 造 り 】 御 前 崎 産 鰹 の た た き 紋 甲 烏 賊
【 天 麩 羅 】 海 老 静 岡 産 折 戸 茄 子
松 茸 エ リ ン ギ
【 食 事 】 鰻 重 ( 鰻 出 汁 巻 き )
山 椒 吸 物 香 物
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
紫 芋 の ム ー ス
京 都 産 宇 治 抹 茶
<11月1日(金)~12月30日(月)までのメニュー一例>
【 先 付 】 焼き穴子と京壬生菜のお浸し
【 吸 物 】 白味噌仕立て
【 造 り 】 静岡産鰆の炙り 烏賊磯辺鳴門
【 焼 八 寸 】静岡産鰆の炙り 烏賊磯辺鳴門
汲み上げ湯葉柚子味噌かけ
茶碗蒸し 真丈
富士山サーモン塩焼き 九条葱ソース
紫芋 千枚漬薄紅
【 天 麩 羅 】 鱚 磐田の海老芋 茄子
【 食 事 】 百合根御飯 赤出汁 香物
【 甘 味 】 朝 練 り わ ら び も ち
安納芋のムース
ななやの抹茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ディナー)
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索