【華在~はんなり~】八寸、炊合、天麩羅、食事など(平日・20食限定)
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡
- ランチ
- コース
- 1-4人
4,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルアソシア静岡2Fにある【日本料理 京都つる家】。旬の味覚を盛り込む精神を大切に創業以来、百余年の伝統の技を受け継ぐ京都つる家。ご接待、お祝いの席にもご利用いただける個室もご用意しております。皆様のご来店をお待ちしております。
- メニュー
- <~10月31日(木)までのメニュー一例>
【八 寸】 汲み上げ湯葉山葵ジュレ掛け 出汁巻き 海老旨煮
原木椎茸と小松菜のお浸し 枝豆
【凌 ぎ】 静岡茶うどん
【造 り】 本日のお造り
【炊 合】 鹿の子団子 大根 法蓮草
【小 鉢】 無花果の白和え
【揚 物】 海老 静岡産折戸茄子
【蒸物】 茶碗蒸し
【食 事】 里芋御飯 赤出汁 香物
※プラス900円で「鰻丼」へ変更できます
【甘 味】 朝練りわらびもち
紫芋のムース 季節の果物
京都産宇治抹茶
<11月1日(金)~12月30日(月)までのメニュー一例>
【八 寸】 京壬生菜と占地のお浸し 海老旨煮 紫芋
汲み上げ湯葉柚子味噌かけ 出汁巻き
【凌 ぎ】 豆乳梅うどん
【造 り】 本日のお造り
【炊 合】 飛龍頭
【小 鉢】 磐田の海老芋 九条葱のソース
【揚 物】 鱚 茄子 しし唐
【蒸物】 茶碗蒸し
【食 事】 百合根御飯 赤出汁 香物
※プラス900円で「鰻丼」へ変更できます
【甘 味】 朝練りわらびもち
安納芋のムース 季節の果物
ななやの抹茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ディナー)
日本料理 京都つる家/ホテルアソシア静岡のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索