フェスティブブランチ +シャンパン1杯付き(3日間限定)
レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-6人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 12月31日・1月4日・1月5日、3日間限定
休日は気軽にブランチを楽しんで贅沢気分
季節の野菜を使用したサラダメランジェや選べる卵料理・メインディッシュを1プレートで提供。休日をおしゃれに楽しめるプリフィクスブランチをご用意いたしました。 - メニュー
- <スターター>
〇 溶岩焼き ジャンボ椎茸のコンフィ すき焼き風
<メインプレート>
〇冬のサラダメランジェ グリルトマトとアボカド添え
〇卵料理 2種類からチョイス
Lトリュフオムレツ 燻製醤油のバターソース
L柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え
〇メインディッシュ 2種類からチョイス
L国産牛のステーキ 八丁味噌赤ワインソース 温野菜添え
L本日の魚ポワレ ソースブールブランバジル風味
<パン>
〇バケット・クロワッサン 自家製ホイップバター
コーヒー・紅茶付き - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※7名様以上のご予約の際は直接店舗までお問合せください。
※個室(有料)をご希望の場合は直接店舗までお問合せください。
※ブランチメニューではお誕生日等のメッセージプレートは承っておりませんので、予めご了承ください。
※食品表示法に基づき、表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみ対応いたします。特定原材料7品目の食物アレルギーがある、お客様は事前にお申し付けください。また、特定原材料7品目以外の食材に関しましてはアレルギー対応はいたしかねますのでご了承ください。