【全7品】メインが選べる・シェフズスペシャルコース
レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-6人
9,040 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産牛などのメインが選べる「Chef’s Special Course」は、贅沢気分を味わいたいときにおすすめのフルコース。 アミューズ、前菜盛り合わせに選べるメイン、〆の炊き込みご飯…。シェフが腕を振るうスペシャルディナーとタイドテーブルこだわりのオリジナルドリンクなど、ペアリングもお楽しみください!大切な人とアートな空間に包まれながら、“美味しい×楽しい”時間を。
- メニュー
- 【~2024年12月9日】
〇アミューズ
〇前菜盛り合わせ ~八寸スタイル~
〇国産蝦夷アワビの茶碗蒸し
〇国産サーモンのポワレ 白醤油ベアルネーズ
〇選べるメイン
>国産黒毛和牛ロースのグリル 八丁味噌赤ワインソース フライドポテト
>国産豚ヒレのロティ えごまマスタードソース
>国産鶏もも肉とりんごのフリカッセ
>仔羊鞍下肉のロティ キノコソテー
〇生姜炊き込みご飯
〇いちじくとソルティレアチーズ 赤ワインのグラニテ
【2024年12月10日~】
〇アミューズ
〇前菜盛り合わせ ~八寸スタイル~
〇ホタテ カブと柚子胡椒のブルーテ
〇昆布締ヒラメのポワレ 柑橘とミントのソース ブロッコリーのクーリ
〇選べるメイン
>国産黒毛和牛ロースのグリル 八丁味噌赤ワインソース フライドポテト
>国産豚ヒレのロティ えごまマスタードソース
>国産鶏もも肉のロティ もち米焼きリゾット 照り焼きソース
>蝦夷鹿ロティ ゴボウのラグー 山椒のソース
〇生姜炊き込みご飯
〇木苺と薔薇のムース~プチガトー仕立て~
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※7名様以上のご予約は直接店舗までお問合せください。
※個室(有料)をご希望の場合は直接店舗までお問合せください。
※季節や仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更となる場合もございます。
※写真はイメージです。