【全7品】メインが選べる・シェフズスペシャルコース

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
9,040
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
国産牛などのメインが選べる「Chef’s Special Course」は、贅沢気分を味わいたいときにおすすめのフルコース。 アミューズ、前菜盛り合わせに選べるメイン、〆の炊き込みご飯…。シェフが腕を振るうスペシャルディナーとタイドテーブルこだわりのオリジナルドリンクなど、ペアリングもお楽しみください!大切な人とアートな空間に包まれながら、“美味しい×楽しい”時間を。

メニュー
【~2024年12月9日】

〇アミューズ

〇前菜盛り合わせ ~八寸スタイル~

〇国産蝦夷アワビの茶碗蒸し

〇国産サーモンのポワレ 白醤油ベアルネーズ 

〇選べるメイン

 >国産黒毛和牛ロースのグリル  八丁味噌赤ワインソース フライドポテト

 >国産豚ヒレのロティ えごまマスタードソース

 >国産鶏もも肉とりんごのフリカッセ

 >仔羊鞍下肉のロティ キノコソテー

〇生姜炊き込みご飯

〇いちじくとソルティレアチーズ 赤ワインのグラニテ


【2024年12月10日~】

〇アミューズ

〇前菜盛り合わせ ~八寸スタイル~

〇ホタテ カブと柚子胡椒のブルーテ

〇昆布締ヒラメのポワレ 柑橘とミントのソース ブロッコリーのクーリ

〇選べるメイン

 >国産黒毛和牛ロースのグリル  八丁味噌赤ワインソース フライドポテト

 >国産豚ヒレのロティ えごまマスタードソース

 >国産鶏もも肉のロティ もち米焼きリゾット 照り焼きソース

 >蝦夷鹿ロティ ゴボウのラグー 山椒のソース

〇生姜炊き込みご飯

〇木苺と薔薇のムース~プチガトー仕立て~
 

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※7名様以上のご予約は直接店舗までお問合せください。
※個室(有料)をご希望の場合は直接店舗までお問合せください。
※季節や仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更となる場合もございます。
※写真はイメージです。

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテルのプラン一覧(ティータイム)

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。