【土日祝限定】ブランチ+スパークリングワイン1杯付き

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
\\\乾杯スパークリングワイン1杯付き///
休日を贅沢に過ごすプリフィクスブランチをご用意いたしました。
食前には、お客さまの目の前で国産黒毛和牛を溶岩プレートで焼きあげフレンチ仕立てでご提供。見た目はもちろん焼きあがる音や香りなど五感を刺激し食欲を引き立てます。 また、季節の野菜を使用したサラダメランジェや選べる卵料理・メインディッシュを1プレートで提供し休日をおしゃれに楽しめるのもおすすめポイント。
メニュー
WEEKEND BRUNCH ~2024年12月29日 (日)【土日祝での提供】

<スターター>
〇溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き

<メインプレート>
〇サラダメランジェ グリルトマトとアボカドピクルス添え

〇卵料理 2種類からチョイス
 Lトリュフオムレツ 燻製醤油のバターソース
 L柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え

〇メインディッシュ 2種類からチョイス
 L鶏もも肉のバスケーズ風 温野菜添え
 L本日の魚ポワレ ソースピストー
 
<パン>
〇バケット・クロワッサン

 コーヒー・紅茶付き


WEEKEND BRUNCH 2025年1月11日 (土)~【土日祝での提供】

<スターター>
〇溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き

<メインプレート>
〇サラダメランジェ グリルトマトとアボカドピクルス添え

〇卵料理 2種類からチョイス
 Lトリュフオムレツ 燻製醤油のバターソース
 L柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え

〇メインディッシュ 2種類からチョイス
 L国産鶏もも肉のロティ 山椒のソース
 L本日の魚ポワレ 柑橘とミントのソース  

<パン>
〇バケット・クロワッサン

 コーヒー・紅茶付き
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※7名様以上のご予約の際は直接店舗までお問合せください。
※個室(有料)をご希望の場合は直接店舗までお問合せください。
※季節や仕入れ状況などによりメニュー内容が変更となる場合もございます。
※写真はイメージです。

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテルのプラン一覧(ティータイム)

レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。