【土日祝限定】ブランチ
レストラン&バー タイドテーブル シオミ/東京ベイ潮見プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-6人
3,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 休日を贅沢に過ごすプリフィクスブランチをご用意いたしました。
食前には、お客さまの目の前で国産黒毛和牛を溶岩プレートで焼きあげフレンチ仕立てでご提供。
見た目はもちろん焼きあがる音や香りなど五感を刺激し食欲を引き立てます。
また、季節の野菜を使用したサラダメランジェや選べる卵料理・メインディッシュを1プレートで提供し休日をおしゃれに楽しめるのもおすすめポイント。 - メニュー
- WEEKEND BRUNCH ~2024年12月29日 (日)【土日祝での提供】
<スターター>
〇溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き
<メインプレート>
〇サラダメランジェ グリルトマトとアボカドピクルス添え
〇卵料理 2種類からチョイス
Lトリュフオムレツ 燻製醤油のバターソース
L柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え
〇メインディッシュ 2種類からチョイス
L鶏もも肉のバスケーズ風 温野菜添え
L本日の魚ポワレ ソースピストー
<パン>
〇バケット・クロワッサン
コーヒー・紅茶付き
WEEKEND BRUNCH 2025年1月11日 (土)~【土日祝での提供】
<スターター>
〇溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き
<メインプレート>
〇サラダメランジェ グリルトマトとアボカドピクルス添え
〇卵料理 2種類からチョイス
Lトリュフオムレツ 燻製醤油のバターソース
L柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え
〇メインディッシュ 2種類からチョイス
L国産鶏もも肉のロティ 山椒のソース
L本日の魚ポワレ 柑橘とミントのソース
<パン>
〇バケット・クロワッサン
コーヒー・紅茶付き - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※7名様以上のご予約の際は直接店舗までお問合せください。
※個室(有料)をご希望の場合は直接店舗までお問合せください。
※季節や仕入れ状況などによりメニュー内容が変更となる場合もございます。
※写真はイメージです。
※ブランチメニューではお誕生日等のメッセージプレートは承っておりませんので、予めご了承ください。