【5月限定】牛ハラミや初カツオの薪火グリル他埼玉素材の厳選コース全10品

川越薪火料理 in the park

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
7,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
5月限定特別コース【10品】埼玉県素材と旬食材を使用し、当店独自の薪火調理をご堪能頂けるコースです。
シェフのこだわりの詰まった今月のコースを是非お楽しみください。
メニュー
・12時間炭壺調理をした埼玉県産野菜
・人参ポタージュ
・イカと旬野菜のセビーチェ 柑橘と川越白味噌
・稚鮎のコンフィ 大葉とわさびのジェノベーゼ
・埼玉県産野菜の薪火焼き 
・初カツオの薪火焼き 大根ナージュソース
・お口直しの氷菓子
・牛ハラミの薪火グリル 木の芽味噌
・〆の冷汁ごはん
・メロンの杏仁豆腐


オプション
+1500円でお肉を武州和牛にグレードアップ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。

カワゴエマキビリョウリ インザパーク

川越薪火料理 in the park

紹介文
地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 埼玉県 > 川越・比企
評価
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ディナー)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ティータイム)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ランチ)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。