【5月限定】牛ハラミや初カツオの薪火グリル他埼玉素材の厳選コース全10品
川越薪火料理 in the park
- ディナー
- コース
- 1-10人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 5月限定特別コース【10品】埼玉県素材と旬食材を使用し、当店独自の薪火調理をご堪能頂けるコースです。
シェフのこだわりの詰まった今月のコースを是非お楽しみください。 - メニュー
- ・12時間炭壺調理をした埼玉県産野菜
・人参ポタージュ
・イカと旬野菜のセビーチェ 柑橘と川越白味噌
・稚鮎のコンフィ 大葉とわさびのジェノベーゼ
・埼玉県産野菜の薪火焼き
・初カツオの薪火焼き 大根ナージュソース
・お口直しの氷菓子
・牛ハラミの薪火グリル 木の芽味噌
・〆の冷汁ごはん
・メロンの杏仁豆腐
オプション
+1500円でお肉を武州和牛にグレードアップ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。
カワゴエマキビリョウリ インザパーク
川越薪火料理 in the park
- 紹介文
- 地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 埼玉県 > 川越・比企
- 評価
-
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27