【新鮮魚介×新緑】初カツオやサクラマス、稚鮎など魚介と埼玉野菜の薪火料理全10品&川越茶
川越薪火料理 in the park
- ディナー
- コース
- 1-10人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新緑が鮮やかな5月に、新鮮魚介と地元埼玉で採れた旬野菜、川越茶をお楽しみいただける春限定プランをご用意いたしました。
初カツオやサクラマスなどの旬の魚介を当店ならではの薪火料理で仕上げ、新鮮な川越野菜と、川越の煎茶・抹茶をご一緒にご提供いたします。新緑の季節の旬をこの機会にぜひご賞味ください。 - メニュー
- 川越茶 煎茶、抹茶
・12時間炭壺調理をした埼玉県産野菜
・人参ポタージュ
・イカと旬野菜のセビーチェ 柑橘と川越白味噌
・稚鮎のコンフィ 大葉とわさびのジェノベーゼ
・埼玉県産野菜の薪火焼き
・初カツオの薪火焼き 大根ナージュソース
・お口直しの氷菓子
・サクラマスの薪火焼き ソースヴェール
・〆の冷汁ごはん
・メロンの杏仁豆腐
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。
※写真はイメージです。
カワゴエマキビリョウリ インザパーク
川越薪火料理 in the park
- 紹介文
- 地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 埼玉県 > 川越・比企
- 評価
-
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27