埼玉地元旬素材のシェフおすすめ薪火グリルコース 全8品
川越薪火料理 in the park
- ディナー
- コース
- 2-10人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 埼玉地元食材を豪快に薪火で焼き上げ素材の旨味をお楽しみいただく、当店一押しのシェフおすすめスペシャルコースです。その日仕入れた新鮮な食材を心ゆくまでお楽しみください。
- メニュー
- <5月メニュー>
・12時間炭壺調理をした埼玉県産野菜
・人参ポタージュ
・イカと旬野菜のセビーチェ 柑橘と川越白味噌
・埼玉県産野菜の薪火焼き
・初カツオの薪火焼き 大根ナージュソース
・お口直しの氷菓子
・牛ハラミの薪火グリル 木の芽味噌
・メロンの杏仁豆腐
オプション
+1500円でお肉を武州和牛にグレードアップ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※仕入れによってメニューが変わる可能性がございます。
※半個室でのご利用は別途1室につきチャージ料金2000円かかります。
※お席ご指定のご期待に沿えない場合がございます。ご容赦くださいませ。
カワゴエマキビリョウリ インザパーク
川越薪火料理 in the park
- 紹介文
- 地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 埼玉県 > 川越・比企
- 評価
-
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27