埼玉地元旬素材のシェフおすすめ薪火グリルコース 全8品+2時間飲み放題付

川越薪火料理 in the park

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
埼玉地元食材を豪快に薪火で焼き上げ素材の旨味をお楽しみいただく、当店一押しのシェフおすすめスペシャルコースです。その日仕入れた新鮮な食材を心ゆくまでお楽しみください。

=============
【飲み放題メニュー】
[ビール]
生ビール

[白ワイン]
スプリッツァー・オペレーター

[赤ワイン]
スプリッツァールージュ・キティ

[ウイスキー]
ハイボール・ジンジャーハイボール・ロック

[ジン]
トニック・ジンジャーエール・ソーダ・オレンジ

[ウォッカ]
トニック・ジンジャーエール・ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ

[コーラル]
コーラルジントニック コーラルピーチソーダ コーラルオペレーター

[ノンアルコールカクテル]
レモン(水・ソーダ・ジンジャーエール・トニック)
カシス(ソーダ・ジンジャーエール・トニック・オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶)
ピーチ(ソーダ・ジンジャーエール・トニック・オレンジ・グレープフルーツ)
洋ナシ(ソーダ・ジンジャーエール・トニック・オレンジ・グレープフルーツ)

[ソフトドリンク]
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
烏龍茶、ジンジャーエール、トニックウォーター、炭酸水
メニュー
<5月メニュー>
・12時間炭壺調理をした埼玉県産野菜
・人参ポタージュ
・イカと旬野菜のセビーチェ 柑橘と川越白味噌
・埼玉県産野菜の薪火焼き 
・初カツオの薪火焼き 大根ナージュソース
・お口直しの氷菓子
・牛ハラミの薪火グリル 木の芽味噌
・メロンの杏仁豆腐

オプション
+1500円でお肉を武州和牛にグレードアップ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※仕入れによってメニューが変わる可能性がございます。
※半個室でのご利用は別途1室につきチャージ料金2000円かかります。
※お席ご指定のご期待に沿えない場合がございます。ご容赦くださいませ。

カワゴエマキビリョウリ インザパーク

川越薪火料理 in the park

紹介文
地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 埼玉県 > 川越・比企
評価
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ディナー)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ティータイム)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ランチ)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。