【季節のアフタヌーンティー】旬のデザートやセイボリー等全8品&TEARTH紅茶と川越茶フリー
川越薪火料理 in the park
- ティータイム
- コース
- 1-10人
2,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 5月テーマ:メロン×抹茶グリーンアフタヌーン
6月テーマ:桃×紅茶アフタヌーン
産地にこだわり、豊かな自然の中で大切に栽培された「TEARTH」の安心・安全な各種紅茶や川越茶とともに、季節替わりの地元素材のデザートプレートやセイボリーをプライベートな空間でお楽しみいただけます。素敵なティータイムをお過ごしください。 - メニュー
- <5月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・メロンとキウイのトライフル
・メロンと川越はちみつのシャーベット
・メロンのブランマンジェ
・河越抹茶のシュークリーム
・河越抹茶のディアマンクッキー
「前菜3種盛り合わせ」
・生ハムメロン
・抹茶とカマンベールチーズのクロワッサンサンド
・薪火焼き鶏 抹茶塩
<6月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・ダージリンピーチメルバ
・桃のジュレと紅茶のパンナコッタ
・桃のタルト
・紅茶のテリーヌ
・紅茶のシフォンケーキ
「前菜3種盛り合わせ」
・桃と生ハム 燻製チーズのカプレーゼ
・スモークサーモンと紅茶のクロワッサンサンド
・薪焼き鶏 紅茶塩
【フリードリンクメニュー】
■「TEARTH」紅茶
イングリッシュブレックファースト
アイリッシュクリーム フレーバーティー
オーガニックセイロン
ピーチストロベリー オーガニックハーブティー
レモンジンジャー ハーブティー
カモミール
■川越茶
煎茶
ほうじ茶
玄米茶・抹茶
■カフェ
ブレンドコーヒー、ホットティー
エスプレッソ、カフェラテ
カプチーノ、ココア
■ソフトドリンク
ジンジャーエール、オレンジュース
黒ウーロン茶、グレープフルーツジュース
アイスティー、ソーダ水
トニックウォーター - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※半個室をご利用の場合は、個室個室確約プラン(2700円)のご予約をお願い致します。
カワゴエマキビリョウリ インザパーク
川越薪火料理 in the park
- 紹介文
- 地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 埼玉県 > 川越・比企
- 評価
-
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27