【季節のアフタヌーンティー】旬のデザートやセイボリー等全8品&TEARTH紅茶と川越茶フリー

川越薪火料理 in the park

  • ティータイム
  • コース
  • 1-10人
2,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
5月テーマ:メロン×抹茶グリーンアフタヌーン
6月テーマ:桃×紅茶アフタヌーン

産地にこだわり、豊かな自然の中で大切に栽培された「TEARTH」の安心・安全な各種紅茶や川越茶とともに、季節替わりの地元素材のデザートプレートやセイボリーをプライベートな空間でお楽しみいただけます。素敵なティータイムをお過ごしください。
メニュー
<5月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・メロンとキウイのトライフル
・メロンと川越はちみつのシャーベット
・メロンのブランマンジェ
・河越抹茶のシュークリーム
・河越抹茶のディアマンクッキー

「前菜3種盛り合わせ」
・生ハムメロン
・抹茶とカマンベールチーズのクロワッサンサンド
・薪火焼き鶏 抹茶塩

<6月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・ダージリンピーチメルバ
・桃のジュレと紅茶のパンナコッタ
・桃のタルト
・紅茶のテリーヌ
・紅茶のシフォンケーキ


「前菜3種盛り合わせ」
・桃と生ハム 燻製チーズのカプレーゼ
・スモークサーモンと紅茶のクロワッサンサンド
・薪焼き鶏 紅茶塩


【フリードリンクメニュー】
■「TEARTH」紅茶
イングリッシュブレックファースト 
アイリッシュクリーム フレーバーティー 
オーガニックセイロン
ピーチストロベリー オーガニックハーブティー
レモンジンジャー ハーブティー
カモミール

■川越茶
煎茶
ほうじ茶
玄米茶・抹茶

■カフェ
ブレンドコーヒー、ホットティー
エスプレッソ、カフェラテ
カプチーノ、ココア

■ソフトドリンク
ジンジャーエール、オレンジュース
黒ウーロン茶、グレープフルーツジュース
アイスティー、ソーダ水
トニックウォーター
時間帯
ティータイム
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※半個室をご利用の場合は、個室個室確約プラン(2700円)のご予約をお願い致します。

カワゴエマキビリョウリ インザパーク

川越薪火料理 in the park

紹介文
地元埼玉で採れるローカル素材を店舗中央に設けられた「薪グリル」と「記憶のスパイス」でダイナミックに焼き上げお楽しみいただく本格薪火ダイニング
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 埼玉県 > 川越・比企
評価
総合:3.38
美味しさ:3.53
サービス:3.29
雰囲気:3.72
コスパ:3.27

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ディナー)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ティータイム)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(ランチ)

川越薪火料理 in the parkのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。