【期間限定 プラン】 MENU CARTE 3皿 全7品+お1人様4,000円分のドリンク付
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
26,450 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■期間限定 特別ご優待プラン■■
一休限定で4,000円分のドリンクサービスをお付けしたプランをご用意いたしました。
【Menu】全7品
●カナッペ
●アミューズブーシュ
●前菜
●メイン
●アヴァンデセール(最初のデザート)
●グランデセール (メインのデザート)
●小菓子
●コーヒー又は紅茶
【プラン限定 ドリンクメニュー 一例】
BY THE GLASS
●Glass Wine of the day White&Red¥2,760~
●Sparkling SAKE Alain Ducasse Shichiken ¥2,875
●Glass Champagne ¥3,000~
NON ALCOHOL
●ノンアルコールスパークリングワイン¥1,725~
●アラン・ミリア ジュースセレクション¥1,725~
●モクテル¥2,300~ ほか
記載金額には消費税サービス料15%が含まれております。
【4,000円分ドリンク付プランについて】
当プランの注意点につきましては、下記の注意事項を必ずお読みください。
※当プランご利用の注意点※
・ドリンクのご注文のみが対象となります。
・4,000円は税サ込の金額となります。
・本予約のみでこちらのサービスはご利用いただけます。次回ご来店時や別店舗のお会計にはご利用頂けません。
・差額分の返金はいたしません。
・超過分に関しては別途、当日店舗にてお支払いをお願い致します(超過分には別途税金サービス料が発生致します) - メニュー
- ●MENU CARTE●
~スターター、メイン1品、グランデセール(メインのデザート)
それぞれお好きなものを当日お選びください~
●スターター
・高知県大月町備長炭で焼き上げた鰻 冬瓜とキャベツ
・メヌケの炭火焼き アーティチョークのソテーとサラダ
・近海マグロのポシェ ブロッコリーとカリフラワー 柑橘類のコンフィ
・北海道野付産帆立貝 季節野菜のバリグール
●メイン
・蝦夷鮑 京都産 田鶴氏の聖護院大根とポワロー
・松川カレイのロースト 鎌倉市場野菜 海苔と海老のソース
・銚子産一本釣り金目鯛 旬野菜 スープドポワソン 佐賀県産サフラン
・オマールブルー 香草入りフレッシュパスタと季節野菜 (+ ¥3,300)
・蝦夷鹿とフォアグラのパテ アン クルート ソースポワブラード
・仔牛 フヌイユのフォンダン 胡桃とアンチョビ
・熊本産赤牛 ビーツと根セロリ 野菜のブイヨン
・田中久工氏の神戸牛 ビーツと根セロリ 野菜のブイヨン (+ ¥25,000)
●グランデセール
・ババ オ ラム
・ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート
軽やかなクリームとカカオのプラリネ コーヒーのグラス
・苺とカルダモン クレームディプロマット 苺のグラニテ
・柑橘類のコンポジション 仏手柑のコンフィ オレンジのソルベ
・林檎のコンフィ エルダーフラワーと蜂蜜
日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものがつ本来の味を守り、
また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
※男性はジャケットの着用をお願いしております。Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、スポーツウェア等の軽装はご遠慮ください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
エステール
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- 紹介文
- “大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.61
美味しさ:4.60
サービス:4.81
雰囲気:4.79
コスパ:4.38