【Dejeuner 3皿】全6品+グラスシャンパン1杯

フランス料理 エステール/パレスホテル東京

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
18,975
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【プラン限定内容】
 ●グラスシャンパン1杯

【Menu】全6品
 ●カナッペ
 ●アミューズブーシュ
 ●前菜
 ●メイン
 ●デザート
 ●小菓子
 ●コーヒー又は紅茶
メニュー
●DEJEUNER●
~スターター/メイン1品/デザート
それぞれお好きなものを当日お選びください~


【メニュー 一例】※内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。

●スターター
・平目とヤリイカ 大根のフォンダン
・天然真鯛のグリエ ブロッコリーとカリフラワー
・鴨胸肉 根セロリ 胡桃とアンチョビのソース

●メイン
・寒鰆 フヌイユのミジョテ 国産サフラン
・北海道産一本釣り鱈 蕪とエシャロット
・フランス産小鳩の炭火焼き セロリと花梨 海苔を加えた野菜のブイヨン
・国産牛サーロイン ブレットと柑橘類 赤ワインソース
・田中久工氏の神戸牛 季節野菜 (+¥25,000)

●デザート
・ババ オ ラム
・ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート
 軽やかなクリームとカカオのプラリネ コーヒーのグラス
・ココナッツと乾燥レモンのコンポジション

日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものが持つ本来の味を守り、また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
※男性はジャケットの着用をお願いしております。Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、スポーツウェア等の軽装はご遠慮ください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。

エステール

フランス料理 エステール/パレスホテル東京

紹介文
“大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.61
美味しさ:4.60
サービス:4.81
雰囲気:4.79
コスパ:4.38

フランス料理 エステール/パレスホテル東京のプラン一覧(ディナー)

フランス料理 エステール/パレスホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。