【MENU CARTE 4皿】 全8品
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
32,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【Menu】全8品
●カナッペ
●アミューズブーシュ
●前菜
●メイン2品
●アヴァンデセール(最初のデザート)
●グランデセール (メインのデザート)
●小菓子
●コーヒー又は紅茶
※内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - メニュー
- ●MENU CARTE●
~スターター、メイン2品、グランデセール(メインのデザート)
それぞれお好きなものを当日お選びください~
●スターター
・高知県大月町備長炭で焼き上げた鰻 冬瓜とキャベツ
・メヌケの炭火焼き アーティチョークのソテーとサラダ
・近海マグロのポシェ ブロッコリーとカリフラワー 柑橘類のコンフィ
・北海道野付産帆立貝 季節野菜のバリグール
●メイン
・蝦夷鮑 京都産 田鶴氏の聖護院大根とポワロー
・松川カレイのロースト 鎌倉市場野菜 海苔と海老のソース
・銚子産一本釣り金目鯛 旬野菜 スープドポワソン 佐賀県産サフラン
・オマールブルー 香草入りフレッシュパスタと季節野菜 (+ ¥3,300)
・蝦夷鹿とフォアグラのパテ アン クルート ソースポワブラード
・仔牛 フヌイユのフォンダン 胡桃とアンチョビ
・熊本産赤牛 ビーツと根セロリ 野菜のブイヨン
・田中久工氏の神戸牛 ビーツと根セロリ 野菜のブイヨン (+ ¥25,000)
●グランデセール
・ババ オ ラム
・ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート
軽やかなクリームとカカオのプラリネ コーヒーのグラス
・苺とカルダモン クレームディプロマット 苺のグラニテ
・柑橘類のコンポジション 仏手柑のコンフィ オレンジのソルベ
・林檎のコンフィ エルダーフラワーと蜂蜜
日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものがつ本来の味を守り、
また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
エステール
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- 紹介文
- “大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.61
美味しさ:4.60
サービス:4.81
雰囲気:4.79
コスパ:4.38