【Dejeuner 3皿】全6品
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
14,950 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【Menu】全6品
●カナッペ
●アミューズブーシュ
●前菜
●メイン
●デザート
●小菓子
●コーヒー又は紅茶 - メニュー
- ●DEJEUNER●
~スターター/メイン1品/デザート
それぞれお好きなものを当日お選びください~
【メニュー 一例】※内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
●スターター
・平目とヤリイカ 大根のフォンダン
・天然真鯛のグリエ ブロッコリーとカリフラワー
・鴨胸肉 根セロリ 胡桃とアンチョビのソース
●メイン
・寒鰆 フヌイユのミジョテ 国産サフラン
・北海道産一本釣り鱈 蕪とエシャロット
・フランス産小鳩の炭火焼き セロリと花梨 海苔を加えた野菜のブイヨン
・国産牛サーロイン ブレットと柑橘類 赤ワインソース
・田中久工氏の神戸牛 季節野菜 (+¥25,000)
●デザート
・ババ オ ラム
・ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート
軽やかなクリームとカカオのプラリネ コーヒーのグラス
・ココナッツと乾燥レモンのコンポジション
日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものが持つ本来の味を守り、また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
※男性はジャケットの着用をお願いしております。Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、スポーツウェア等の軽装はご遠慮ください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
エステール
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- 紹介文
- “大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.61
美味しさ:4.60
サービス:4.81
雰囲気:4.79
コスパ:4.38