【シェフのおまかせコース】 Menu Carte 4皿(全8品)
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
32,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を使用した、シェフ厳選のおまかせ料理をお楽しみください。
【Menu】 全8品
●カナッペ
●アミューズブーシュ
●前菜
●メイン2品
●アヴァンデセール(最初のデザート)
●グランデセール (メインのデザート)
●小菓子
●コーヒー又は紅茶
日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものが持つ本来の味を守り、また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。 - メニュー
- 前菜
●シェフのおまかせ
メイン
●蝦夷鮑 京都産 田鶴氏の聖護院大根とポワロー
●熊本産赤牛 ビーツと根セロリ 野菜のブイヨン
デザート
●シェフのおまかせ
※仕入れ状況により内容が変わる可能性がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
エステール
フランス料理 エステール/パレスホテル東京
- 紹介文
- “大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.61
美味しさ:4.60
サービス:4.81
雰囲気:4.79
コスパ:4.38