NEW【MENU SAISON】 メインを魚と肉から選べる全9品+乾杯シャンパーニュ付・クイック対応可
Le Studio
- ディナー
- コース
- 2-4人
12,200 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お急ぎのお客様は90分以内でお食事も可能なディナーのメインコースを少しライトに組み上げたコースです。
お近くのホールでの観劇などの前にいかがでしょうか。もちろんゆっくりとお召し上がることも可能です。
(退店時間に制限のあるお客様は事前にお知らせください。)
■乾杯シャンパーニュ付き
※アルコールをお飲みになれない場合は以下のドリンクもお選びいただけます
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ウーロン茶
・アサヒドライゼロ
【MENU SAISON×乾杯シャンパーニュ】
全国各地から四季に合わせた、国産ブランドを厳選しており、稀少食材から女性に人気のヘルシー料理も取り揃えております。産地にこだわった、旬野菜や鮮魚も使用し、色鮮やかに仕上げます - メニュー
- お知らせ
・2024年3月1日より一休サイトに掲載の割引プランはサイト上のご予約のみの対応となりお電話では一切お受付できません。
・お料理のラストオーダーは19:30となります。
2025年1月10日からのメニュー
■はじまりの一品
季節のタルト
熟成チーズのグジェール
肉のテリーヌ
季節のポタージュ
■冷前菜
北海道産平目の冷製 無農薬マッシュルームの様々な仕立て
■温前菜(いずれかお選びください)
・3日間かけて作ったこだわりのコンソメ
・フォアグラのポワレ 茸のタルト
■メイン料理(いずれかお選びください)
・イトヨリのエカイエ ローズマリー風味のバターソース
・鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円)
・鳩胸肉のロティ
・厳選黒毛和牛サーロインのポワレ
・特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 6+1,500円)
・特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ (+2,500円)
全てのお肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円)
■デセール
ピスタチオとレモンのシューミルフイユ
■プティフル
■コーヒーまたは紅茶、カフェラテ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・アレルギー食材がある場合は要望・コメント欄にご記入下さい
・デザートにメッセージプレートをご希望の場合はオプションをお選びの上25文字以内で要望・コメント欄にご記入下さい