NEW【Vanille Course】Wメイン全7皿+乾杯ドリンク付き(個室確約)
Le Studio
- ランチ
- コース
- 2-6人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯スパークリングワイン付き
※アルコールをお飲みになれない場合は以下のドリンクもお選びいただけます。
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ウーロン茶
・アサヒドライゼロ
【スペシャルランチ】
全国各地から四季に合わせた、国産ブランドを厳選しており、稀少食材から女性に人気のヘルシー料理も取り揃えております。産地にこだわった、旬野菜や魚介も使用し、色鮮やかに仕上げます。 - メニュー
- お知らせ
・2024年7月5日よりランチタイムの時間制限を無くし閉店時間までごゆっくりとお食事いただけるようになりました。
・お食事はコース料理ですので2時間程度かかります。ご予約時にお申し付け頂ければ90分程度での提供は可能です。当日対応は致しかねます。
・お席の場所のご指定はプランでのご指定のみ受け付けております。
■乾杯ドリンク
■はじまりの一品
■前菜1
オマール海老と毛ガニの冷製
■前菜2
3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
■魚料理(お選びください)
・太刀魚と焼き茄子のアンサンブル ウイキョウのアクセント
・鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円)
■肉料理(お選びください)
・ソースを纏った鴨胸肉のロティ 夏野菜のジュ 厳選野菜のソテーと共に
・厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ソースマデール
・特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ ソースマデール(+2,500円)
■デセール
シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
■プティフル
■コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
※仕入れにより内容が変わる場合もございます。
※アレルギーをお持ちの方は必ず[ご要望・コメント]欄に記入下さい、当日では対応しかねる場合がございます。
※乾杯ドリンクは+500円でシャンパーニュへ、+2,500円でシャンパーニュ・白・赤ワインの3杯マリアージュへ変更可能。
※2024年9月20日頃よりメニュー変更を予定しております。決まり次第下記へ記載いたしますのでご来店直前に再度ご確認をお願いいたします。
■乾杯ドリンク
■はじまりの一品
■前菜1
本鮪と秋大根のカネロニ仕立て 塩レモンと春菊のソース
■前菜2
徳島県産足赤海老のカダイフ巻き ソースアメリケーヌ
■魚料理(お選びください)
・優しく蒸しあげた金目鯛 ソースブールブラン・オ・コキヤージュ
・鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円)
■肉料理(お選びください)
・子羊のデグリネゾン 茸のガルニチュール
・厳選黒毛和牛サーロインのロティ 九重櫻と湯浅醤油のジュ・ド・ヴォー
・特選A5ランクシャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醤油のジュ・ド・ヴォー(+2,500円)
■デセール
シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
■プティフル
■コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・アレルギー食材がある場合は要望・コメント欄にご記入下さい
・デザートにメッセージプレートをご希望の場合はオプションをお選びの上25文字以内で要望・コメント欄にご記入下さい