NEW【JacarandaCourse】プリフィクス+乾杯シャンパーニュ含むマリアージュセット
Le Studio
- ランチ
- コース
- 2-4人
9,500 円
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯シャンパーニュ含むマリアージュ付きプラン
(シャンパーニュ100ml、白ワイン、赤ワイン各80ml)
※アルコールをお飲みになれない場合は、ノンアルコールワインマリアージュへの変更が可能です。
【スペシャルランチ】
全国各地から四季に合わせた、国産ブランドを厳選しており、稀少食材から女性に人気のヘルシー料理も取り揃えております。産地にこだわった、旬野菜や魚介も使用し、色鮮やかに仕上げます。 - メニュー
- お知らせ
・7月5日よりランチタイムの時間制限を無くし閉店時間までごゆっくりとお食事いただけるようになりました。
・コースですので2時間程度かかります。ご予約時にお申し付け頂ければ90分程度での提供は可能です。当日対応は致しかねます。
・3月1日より一休に掲載の割引プランはWEBのご予約のみの対応となりお電話では一切お受付できません。
■アミューズ
■ポタージュ
トウモロコシの冷製ポタージュ
■前菜1(お選びください)
・山形豚のリエット クレソンのサラダと共に
・鹿児島県産車海老と白身魚のセビーチェ
■前菜2(いずれかお選びください)
・フォアグラのフラン トリュフとジャガイモのクリーム
・旬魚と夏野菜のソテー ロメスコソース
■魚料理
スズキのポワレ ベアルネーズソース
■肉料理(お選びください)
・房総君津産鹿ロース肉ロティ 白金珈琲のエスプレッソ香るジュと共に
・匠の大山鶏 ソースシュープレーム トリュフ
・厳選黒毛和牛サーロインのポワレ(+750円)
・特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ(+3,000円)
■デセール(お選びください)
・Le Studo名物ハワイアンパンケーキ
・エクレール・アナナス~Eclair ananas~
・シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ(+500円)
■プティフル
■コーヒー、カフェラテ(+200円)
※アレルギーをお持ちの方は必ず[ご要望・コメント]欄に記入下さい、当日では対応できません。
※来店日直前になりましたらメニューのご確認をお願い致します。
※9月20日頃よりメニュー変更を予定しております。
■アミューズ
■ポタージュ
牛蒡のポタージュ
■前菜1(お選びください)
・匠の大山鶏のバロティーヌ 野菜のグレッグ ジュ・ド・プーレ
・鰹の藁焼き 大葉のレギュームコンフィ
■前菜2(お選びください)
・フォアグラのフラン サツマイモ ソースペリグー
・秋鯖とキタアカリのカプチーノ仕立て
■魚料理
北海道平目のブレゼ ソースデュグレレ シャンピニョングラチネ
■肉料理(お選びください)
・房総君津産鹿ロース肉の朴葉ロティ ソースグランブヌール
・厳選A5ランク黒毛和牛もも肉のポワレ ソースヴァンルージュ
・黒毛和牛サーロインのポワレ (+750円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ (+3,000円)
■デセール(お選びください)
・栗の冷製~スープと一緒に~
その他2品あり - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・アレルギー食材がある場合は要望・コメント欄にご記入下さい
・デザートにメッセージプレートをご希望の場合はオプションをお選びの上25文字以内で要望・コメント欄にご記入下さい