NEW【ジャカランダ】Wメイン全8品
Le Studio
- ランチ
- コース
- 2-4人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 全国各地から四季に合わせた、国産ブランドを厳選しており、稀少食材から女性に人気のヘルシー料理も取り揃えております。産地にこだわった、旬野菜や魚介も使用し、色鮮やかに仕上げます。
- メニュー
- お知らせ
・ランチタイムの時間制限を無くし閉店時間までごゆっくりとお食事いただけるようになりました。
・コースですので2時間程度かかります。ご予約時にお申し付け頂ければ90分程度での提供は可能です。当日対応は致しかねます。
・一休に掲載の割引プランはWEBのご予約のみの対応となりお電話では一切お受付できません。
・メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
2025年1月10日~のメニューです。
■はじまりの一品
■ポタージュ
ジャガイモとポワローのポタージュ
■前菜1(お選びください)
・SPF岩中豚のテリーヌ
・鹿児島県産車海老と真鯛のタルタル
■前菜2(お選びください)
・フォアグラのフラン季節野菜のフォンデュ トリュフのフォーム
・帆立のポワレ 季節野菜と生ハムのブイヨン 自家製デュカスパイス
■魚料理
北海道産真鱈のムニエル その白子のフリット 茸のフリカッセ エシャロットヴァンルージュ
■肉料理(お選びください)
・厳選黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・ハンガリー産鴨胸肉のロティ
・黒毛和牛サーロインのポワレ 60g(+750円)
・特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 60g(+1,500円)
・黒毛和牛サーロインのポワレ 120g(+1,500円)
・特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 120g(+3,000円)
全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円)
■デセール(お選びください)
・特製クレープ ~ノルマンド風~
・Le studio名物ハワイアンパンケーキ
・ピスタチオとレモンのシューミルフイユ - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・アレルギー食材がある場合は要望・コメント欄にご記入下さい
・デザートにメッセージプレートをご希望の場合はオプションをお選びの上25文字以内で要望・コメント欄にご記入下さい