NEW【MENU DEGUSTATION】 Wメイン全11品+ノンアルコールペアリングセット(個室確約・4名様限定)
Le Studio
- ディナー
- コース
- 4-4人
18,500 円
17,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ノンアルコールペアリングセット
お食事に合わせノンアルコール3杯のペアリングセットをご用意致しました。
・ノンアルコールスパークリングワイン(グラス1杯)
・ポワールレモングラス(2名様につき300ml1本)
・カカオジンダージリンティー(2名様につき300ml1本)
こちらのコースは2名様または4名様限定とさせて頂いております。
【MENU DEGUSTATION】
全国各地から四季に合わせた、国産ブランドを厳選しており、稀少食材から女性に人気のヘルシー料理も取り揃えております。産地にこだわった、旬野菜や鮮魚も使用し、色鮮やかに仕上げます - メニュー
- お知らせ
・2024年3月1日より一休サイトに掲載の割引プランはサイト上のご予約のみの対応となりお電話では一切お受付できません。
・お料理のラストオーダーは19:30となります。
2025年1月10日からのメニュー
■はじまりの一品
季節のタルト
熟成チーズのグジェール
肉のテリーヌ
季節のポタージュ
■冷前菜(いずれかお選びください)
北海道産平目の冷製 無農薬マッシュルームの様々な仕立て
■温前菜(いずれかお選びください)
・3日間かけて作ったこだわりのコンソメ
・フォアグラのポワレ 茸のタルト
■魚料理(いずれかお選びください)
・イトヨリのエカイエ ローズマリー風味のバターソース
・鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円)
■肉料理(いずれかお選びください)
・鳩胸肉のロティ
・厳選黒毛和牛サーロインのポワレ
・特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ (+1,500円)
・特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ (+2,500円)
全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円)
■デセール
ピスタチオとレモンのシューミルフイユ
■プティフル
■コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-4人
- ご注意
- ・アレルギー食材がある場合は要望・コメント欄にご記入下さい
・デザートにメッセージプレートをご希望の場合はオプションをお選びの上25文字以内で要望・コメント欄にご記入下さい