【嵯峨】米沢牛や、丸鍋(すっぽん)など会席全9品
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京
- ランチ
- コース
- 2-20人
16,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【豪華食材にこだわった全9品の会席料理“嵯峨”】
昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。
たん熊北店の名物である「丸鍋(すっぽん)」をご堪能いただけます。
真心を込めたおもてなしで、大切なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- [期間]2024年11月1日(水)~12月31日(日)
【先 附】2種盛り
【造 り】3種盛り合わせ
【温 物】丸鍋(すっぽん)
【焼 物】米沢牛
【八 寸】盛り合わせ
【酢 物】せいこ蟹
【揚 物】天麩羅
【食 事】鶏御飯 香の物 赤出汁
【水 物】 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により、変更となる場合がございます。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。