【高瀬川】季節の八寸など京会席
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京
- ディナー
- コース
- 2-20人
12,500 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【高瀬川】
四季の風趣を凝らした全8品の京料理。
真心を込めたおもてなしで、大切なひとときをお過ごし下さいませ。 - メニュー
- [期間]2024年11月1日(金)~12月31日(火)
【先附】2種盛り
【吸物】丸吸(すっぽん)
【造り】3種盛り
【焼物】焼き魚
【八寸】盛り合わせ
【焚合】野菜煮
【温物】蟹しゃぶしゃぶ鍋
【食事】鶏御飯 香の物 赤出汁
【水物】
[期間]2025年1月6日(月)~2月28日(金)
【先附】2種盛り
【椀物】丸吸(すっぽん)
【造り】3種盛り
【焼物】焼き魚
【八寸】盛り合わせ
【焚合】野菜煮
【食事】じゃこ御飯 香の物 赤出汁
【水物】ゼリー寄せ
※メニューは季節によって変わります - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により、変更となる場合がございます。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。