【冬会席】黒毛和牛しゃぶしゃぶ、丸鍋(すっぽん)、蟹しゃぶの3種から選べる鍋など全9品(11/1~12/31)
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京
- ランチ
- コース
- 2-20人
21,000 円
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を活かした季節の会席料理をお愉しみいただけます。
- メニュー
- [期間]2024年11月1日(金)~12月31日(火)
【先附】2種盛り
【造り】3種盛り
【焼物】銀鱈
【八寸】盛り合わせ
【主菜】下記よりお好きな1品をお選びください
雪:黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋
月:丸鍋(すっぽん)
花:蟹しゃぶしゃぶ鍋
【酢物】せいこ蟹
【蒸物】麩饅頭
【食事】下記よりお好きな1品をお選びください
雪:肉うどん
月:丸雑炊(すっぽん)
花:蟹雑炊
【水物】
※メニューは季節によって変わります - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により、変更となる場合がございます。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。