【四季の野点箱】造り2種や、様々な味わいを愉しむ2段重など全5品+海老と野菜の天婦羅付き

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
6,300 5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季節を感じるお料理の数々を“野点箱”で】
昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。
海老と野菜の天婦羅付きで大満足のランチメニューです。
真心を込めたおもてなしで、大切なひとときをお過ごし下さいませ。
メニュー
[期間]2024年5月1日(水)~6月30日(日)
【造り】2種盛り
【椀物】玉子豆腐
【野点箱にて】
[一の段]
 口取り
[二の段]
 焼き魚 野菜煮
【食事】じゃこ御飯 香の物 赤出汁
【デザート】

※メニューは季節によって変わります
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により、変更となる場合がございます。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。

キョウリョウリ タンクマキタミセ ディレクテッド バイ エム クリス

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京

紹介文
昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。真心を込めたおもてなしで、大切なひとときを。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.24
美味しさ:4.21
サービス:4.18
雰囲気:4.29
コスパ:4.08

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京のプラン一覧(ディナー)

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。