【四季の野点箱】造り2種や、様々な味わいを愉しむ2段重など全5品
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京
- ランチ
- コース
- 2-20人
4,700 円
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【季節を感じるお料理の数々を“野点箱”で】
昭和3年の創業以来受け継がれる伝統と技が生み出す、四季の風趣を凝らした京料理。
真心を込めたおもてなしで、大切なひとときをお過ごし下さいませ。 - メニュー
- [期間]2024年11月1日(金)~12月31日(火)
【造り】2種盛り
【椀物】真丈椀
【野点箱にて】
・八寸盛り合わせ
・焼き魚
・野菜煮
【食事】じゃこ御飯 香の物 赤出汁
【水物】
[期間]2025年1月6日(月)~2月28日(金)
【造り】2種盛り
【吸物】真丈椀
【野点箱にて】
・盛り合わせ
・野菜煮
・焼き魚
【食事】じゃこ御飯 香の物 赤出汁
【水物】わらび餅
※メニューは季節によって変わります - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により、変更となる場合がございます。
※各種ご優待・特典の適用はいたしかねます。