2月ファーストウィークプラン+Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- ティータイム
- コース
- 1-4人
7,684 円
6,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- セイボリーから始まり、バラエティーデザート、メインのグランデザートなどをコース仕立てでご用意しております。
~DRINKメニュー~
フリーフロー
●はカフェインフリードリンクでございます。
ホットティーには、200年の歴史あるドイツの紅茶メーカー「ロンネフェルト」の茶葉を使用。
優れた品質と時間と手間を十分かけた製法が特徴です。
【HOT DRINK】
<TABLE 9 TOKYO厳選 シーズナルティー>
・ストロベリーフィールド
●スイートキス
<定番ティー>
・ダージリン サマーゴールド
・アールグレイ
・アイリッシュロイヤルミルクティー
●スイートジンジャー
・アッサムバリ
●フルーティーカモミール
・ジャスミンゴールド
・モルゲンタウ
・チョコチャイ
<コーヒー>
・コーヒーサンミゲル
・カフェオレ
●カフェインレスコーヒー
【ICE DRINK】
・アイスコーヒー
・アイスカフェオレ
・アイスティー アールグレイ
・アイスロイヤルミルクティー
・アイスウーロン茶
・クランベリードリンク
・マンゴードリンク
・レモンスカッシュ
※コース画像はイメージとなります。
※仕入れ状況によりメニュー変更がございます。
※窓側のお席ご希望の方は窓確約プランにてご予約ください。 - メニュー
- ウェルカムドリンク
「ベリー パフューム」
苺とカシスの甘みと酸味が調和した味わいと共に、
甘酸っぱくフルーティーな香りをお楽しみにください。
セイボリー
・いちごとトマトのリゾーニ
・パプリカのタルト
・桜海老とフキノトウのサブレ
・ビーツといちごのサラダ
・マリネサーモン・ルージュ
・ミニハンバーガー
バラエティ
・いちごとラズベリーのガトー
・いちごタルト
・テリーヌショコラ
・バラといちごのヴェリーヌ
グランデセール(下記より1品お選びください)
・ストロベリーパフェ
・クレープシュゼット いちご仕立て
・Very×2 Strawberry (+¥1,695)
※Very×2 Strawberryは事前予約制でございます。(前日17:00まで)
ご希望の方はご要望欄へご入力をお願いいたします。
プティフールBAR
・エクレア フランボワーズ
・ボンボンショコラ
・マカロン あまおう
・パートドフリュイ フレーズ
・いちごマーブルクッキー
・ブールドネージュフレーズ
※お席はご予約状況にあわせてご案内をさせていただきます。エリア、お席のご指定は出来かねますので予めご了承くださいませ。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
ダイニング アンド バー テーブルナイントウキョウ シナガワプリンスホテル
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
- 紹介文
- 食を活かしたダイニングと大人が遊べるエキサイティングバー。趣きの異なる2つの感覚を味わうことができるDining Bar。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
- 評価
-
総合:4.23
美味しさ:4.40
サービス:4.05
雰囲気:4.58
コスパ:4.16