【季節の味覚フェア】その季節の味覚を堪能できるおすすめのランチメニュー

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
5,750 4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
いと桜プリフィクスランチの中からシェフがおすすめする季節の味覚メニューのコースです。他にご用意している前菜、メイン、デザートの追加も承りますのでご要望の場合はコメント欄にご記載、またはご来店時にお申し付けください。。
前菜1種追加   +1,725円
メイン1種追加  +2,645円 
デザート1種追加 +1,265円 
メニュー
いと桜プリフィクスランチの中からシェフがこの季節におすすめする料理のコースです。


3月~5月のおすすめ料理コース

【アミューズ・ブーシュ】

【前菜】
●アスパラガスと新玉ねぎ、帆立貝柱のマリネ 菜の花のジェノベーゼ
アスパラガスと帆立貝柱をメインにし、コクのあるジェノバソースでお召し上がりいただきます。

【メインディッシュ】
●海老のガーリックソテー 花穂紫蘇をあしらって
生の筍を塩釜で加熱することで水分と筍の味を閉じ込めた調理法を用い、香ばしく焼き上げた海老と合わせます。
春らしく、花穂紫蘇と木の芽をあしらいました。

【デザート】
●苺とシャンパンジュレのグラスデセール 桜風味のジェラート
季節の苺とシャンパーニュ地方のシャンパンをジュレにし、見た目にも楽しいデザートに仕上げました。

【パン】

【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶


6月~8月のおすすめ料理コース


※食材の仕入れ等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
■コース内容に記載のおすすめ料理でご用意いたしますので「料理を選べるプリフィクスランチ」をご希望のお客様は別プランよりお申し込みください。。
■食材の仕入れ等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
■予約時間の変更は、状況により出来兼ねる場合もございます。ご了承くださいませ。
■本プランは、他の割引との併用は出来兼ねます。

メインダイニング イトザクラ ザ プリンス キョウトタカラガイケ

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池

紹介文
「旬」「産地」「生産者」にこだわり和のエッセンスを加えた技法で、フレンチを超えたお料理を提供するホテルのメインダイニングレストラン。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 京都府 > 下鴨・宝ケ池・北山
評価
総合:4.39
美味しさ:4.44
サービス:4.54
雰囲気:4.59
コスパ:4.22

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池のプラン一覧(ディナー)

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池のプラン一覧(ランチ)

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