【イトザクラ・プリフィックスランチ】前菜を2種類選べるグレードアップコース

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
7,475 6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
通常のプリフィックスランチに加えて前菜をもう1種お選びいただけるグレードアップコースです。季節の前菜をぜひお楽しみください。
メニュー
3月~5月メニュー

【アミューズ・ブーシュ】

【前菜】※お好みの前菜を下記より【2種】お選びください。
*西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製*
*アスパラガスと新玉ねぎ、帆立貝柱のマリネ 菜の花のジェノベーゼ*
*生ハムとフロマージュのサラダ*
*京丹波ぽーくのジャンボンペルシエ*
*鴨の温かいパイ包み サラダを添えて*(+1,200)


【メインディッシュ】※お好みのメインディッシュを下記よりお選びください。
*本日の魚とアスパラガスのソテー 林檎酢のバターソース*
*筍と海老のガーリックソテー 花穂紫蘇をあしらって*
*京丹波ぽーくとソーセージの煮込み シュークルート*
*牛肉のシャリアピンステーキ カフェドパリバター添え*
*和牛肉の焼きしゃぶ*(+1,200)


【デザート】※お好みのデザートを下記よりお選びください。
*チョコレートのジェラートとココアサブレ*
*苺とシャンパンジュレのグラスデセール 桜風味のジェラート*
*ピスタチオのブランマンジェ*
*コンテチーズケーキ*

【パン】

【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶

6月~8月メニュー

【アミューズ・ブーシュ】

【前菜】※お好みの前菜を下記より【2種】お選びください。
*西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製*
*鮎コンフィのパテとピクルス*
*生ハムとトマトのサラダ オリーブ香るタプナードソース*
*丹波あじわいどりのルーロー バジル香るジェノベーゼソース*
*サザエのブルゴーニュ風*(+1,200)

【メインディッシュ】※お好みのメインディッシュを下記よりお選びください。
*イサキのポワレ ソース・ラヴィゴット*
*鰻の赤ワイン煮込みと賀茂なす*
*仔羊背肉のロティ ソース・マデラ*
*牛肉のシャリアピンステーキ カフェドパリバター添え*
*和牛肉の焼きしゃぶ*(+1,200)

【デザート】※お好みのデザートを下記よりお選びください。
*宇治抹茶のジェラート*
*トロピカルフルーツのグラスデセール*
*桃のブランマンジェと桃のスパークリングワインのジュレ*
*紅茶とレモンのタルトシトロン*

【パン】

【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
※食材の仕入れ等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
■本プランは他の割引との併用は出来兼ねます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。

メインダイニング イトザクラ ザ プリンス キョウトタカラガイケ

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池

紹介文
「旬」「産地」「生産者」にこだわり和のエッセンスを加えた技法で、フレンチを超えたお料理を提供するホテルのメインダイニングレストラン。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 京都府 > 下鴨・宝ケ池・北山
評価
総合:4.36
美味しさ:4.43
サービス:4.55
雰囲気:4.61
コスパ:4.25

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池のプラン一覧(ディナー)

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池のプラン一覧(ランチ)

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