【イトザクラ・プリフィックスランチ】前菜を2種類選べるグレードアップコース
メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池
- ランチ
- コース
- 2-6人
7,475 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 通常のプリフィックスランチに加えて前菜をもう1種お選びいただけるグレードアップコースです。季節の前菜をぜひお楽しみください。
- メニュー
- 3月~5月メニュー
【アミューズ・ブーシュ】
【前菜】※お好みの前菜を下記より【2種】お選びください。
*西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製*
*アスパラガスと新玉ねぎ、帆立貝柱のマリネ 菜の花のジェノベーゼ*
*生ハムとフロマージュのサラダ*
*京丹波ぽーくのジャンボンペルシエ*
*鴨の温かいパイ包み サラダを添えて*(+1,200)
【メインディッシュ】※お好みのメインディッシュを下記よりお選びください。
*本日の魚とアスパラガスのソテー 林檎酢のバターソース*
*筍と海老のガーリックソテー 花穂紫蘇をあしらって*
*京丹波ぽーくとソーセージの煮込み シュークルート*
*牛肉のシャリアピンステーキ カフェドパリバター添え*
*和牛肉の焼きしゃぶ*(+1,200)
【デザート】※お好みのデザートを下記よりお選びください。
*チョコレートのジェラートとココアサブレ*
*苺とシャンパンジュレのグラスデセール 桜風味のジェラート*
*ピスタチオのブランマンジェ*
*コンテチーズケーキ*
【パン】
【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
6月~8月メニュー
【アミューズ・ブーシュ】
【前菜】※お好みの前菜を下記より【2種】お選びください。
*西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製*
*鮎コンフィのパテとピクルス*
*生ハムとトマトのサラダ オリーブ香るタプナードソース*
*丹波あじわいどりのルーロー バジル香るジェノベーゼソース*
*サザエのブルゴーニュ風*(+1,200)
【メインディッシュ】※お好みのメインディッシュを下記よりお選びください。
*イサキのポワレ ソース・ラヴィゴット*
*鰻の赤ワイン煮込みと賀茂なす*
*仔羊背肉のロティ ソース・マデラ*
*牛肉のシャリアピンステーキ カフェドパリバター添え*
*和牛肉の焼きしゃぶ*(+1,200)
【デザート】※お好みのデザートを下記よりお選びください。
*宇治抹茶のジェラート*
*トロピカルフルーツのグラスデセール*
*桃のブランマンジェと桃のスパークリングワインのジュレ*
*紅茶とレモンのタルトシトロン*
【パン】
【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
※食材の仕入れ等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ■本プランは他の割引との併用は出来兼ねます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。