【記念日】大切な時間を演出する季節や素材にこだわったフルコースディナー+1ドリンク

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
21,552 18,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
緑豊かな中庭を臨む「メインダイニング いと桜」にて、京都食材、旬の野菜を使用したフランス料理でかけがえのない大切なお時間を演出いたします。
お顔合わせや誕生日、記念日などのお祝いの席にぜひご利用ください。
オブションでミニブーケやアニバーサリーケーキ、デザートに添えるメッセージプレートのご用意もございます。
メニュー
【メニュー】

シェフからのおもてなし“アミューズ・ブーシュ”

前菜:海の幸の菜園風 キャビア添え

スープ:ポタージュ

魚料理:オマール海老のポワレと鮑のフリカッセ 本日のスタイルで

メイン: 黒毛和牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜を添えて

デザート:ホテルパティシエお薦めデセール

アフター:コーヒー 小菓子

ホテルメイドパン


※食材の仕入れ等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
■未就学のお子様のご利用は要個室予約となります。
■本プランは他の割引との併用は出来兼ねます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。

メインダイニング イトザクラ ザ プリンス キョウトタカラガイケ

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池

紹介文
「旬」「産地」「生産者」にこだわり和のエッセンスを加えた技法で、フレンチを超えたお料理を提供するホテルのメインダイニングレストラン。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 京都府 > 下鴨・宝ケ池・北山
評価
総合:4.39
美味しさ:4.44
サービス:4.54
雰囲気:4.59
コスパ:4.22

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池のプラン一覧(ディナー)

メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。