【コクリコ】メインディッシュをお選びいただけるディナーコース+グラススパークリング
メインダイニング いと桜/ザ・プリンス 京都宝ヶ池
- ディナー
- コース
- 2-6人
13,627 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインディッシュをお肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。
■1ドリンク
スパークリングワイン または ノンアルコールスパークリング
- メニュー
- 【3月~5月メニュー】
●「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
●京都ぽーくのジャンボンペルシエ ピクルスと生ハムのサラダ
●新玉ねぎのヴルーテ
●メインディッシュをお選びください
京都産・黒毛和牛【亀岡牛】の焼きしゃぶ 筍を添えて
又は
本日のお魚と海老のガーリックソテー 木の芽と花穂の香り
●苺とフロマージュブラン 柑橘のアクセント
●食後のお飲み物
●小菓子
【6月~8月メニュー】
●「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
●鮎コンフィのパテ 飯尾醸造【ピクル酢】と彩り野菜
●アスパラガスのヴルーテ(6月) 焼き茄子の冷製ポタージュ(7.8月)
●メインディッシュをお選びください
仔羊背肉のロティ 万願寺とうがらしとインカのめざめのピュレ
又は
本日の魚介のポワレ ソース・ラヴィゴット 賀茂なすと万願寺とうがらし
●紅茶とレモンのアイスビスキュイ
●食後のお飲み物
●小菓子
※食材の仕入れ等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ■未就学のお子様のご利用は要個室予約となります。
■本プランは他の割引との併用は出来兼ねます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。