【Web限定】哥利歐の定番人気料理を愉しむベージックコース
哥利歐
- ディナー
- コース
- 2-8人
29,887 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 創業以来、皆様にご好評をいただいてまいりました伝統の逸品をコース仕立てでご用意いたしました。親しいご友人、ご家族と是非ご賞味ください。
○●--------------------------------○●
【キャンセルポリシー】
※ご予約前に必ずご確認ください※
ご来店の「1日前」よりキャンセル料が発生します。
<コース予約 キャンセル料>
●1日前 0時~:50%
●当日キャンセル:100%(連絡あり・連絡なし)
【Cancellation Policy】
※Please make sure to review before making a reservation.
Cancellation fees will apply starting from ”1 day prior” to your visit.
<Course Reservation Cancellation Fees>
●1 day prior, 0:00 onwards:50% of the total amount.
●Same-day cancellation:100% of the total amount (with or without notification).
○●--------------------------------○●
- メニュー
- MENU
■自家高温燻製サーモン
■ビーフコンソメ
■才巻海老のサラダ
■特撰但馬牛炉窯炭焼ステーキ 300g(※2名様でシェア)
(サーロインまたは赤身希少部位のどちらかをお選びください)
温野菜とベイクドポテト
■炉窯温パン
■季節のデザート
■特製ブレンド布ドリップコーヒー または紅茶
小菓子
哥利歐で使用する特撰神戸牛は純血統但馬牛の素牛を三田・神戸近郊の生産農家が徹底した管理のもと丁寧に育てた未経産牛の雌牛のみを使用。さらにその中でも30~40ヶ月の長期肥育で旨みの増した特撰牛を特製の炉窯で紀州備長炭の直火で焼き上げたステーキは、きめ細やかな肉質で、口の中に広がる旨みと甘みのある肉汁を存分に味わえる唯一無二の逸品です。
【築地STEAK哥利歐が守る BEEF STEAK 4箇条】
・創業1984年より今年で41年目を迎え、純血統但馬牛の雌牛のみにこだわり続ける炉窯炭焼ステーキ。
・特製の炉窯で最高級紀州備長炭を使用し高温で焼き上げる。
・サーロインは2~3センチ、フィレは5~6センチの暑さにカット。
・レアからウェルダンまで10段階に焼き分ける。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お苦手な食材、アレルギーなどお持ちの場合は必ずご前日までにお知らせください。当日は対応いたしかねます。
※2名様以上でのご予約をお願いいたします。
※こちらのプランはWeb予約限定とさせていただきます。
ゴリオ
哥利歐
- 紹介文
- 最上級の特選但馬牛を炉窯炭焼ステーキで楽しむ。素材への誠実な姿勢とシェフの腕が光るシンプルで奥深い逸品。 無料Wi-Fiあり
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.77
美味しさ:4.68
サービス:4.73
雰囲気:4.50
コスパ:4.41