【席のみ(アラカルト)のご予約】
哥利歐
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お料理はアラカルトより、当日ご注文ください。
※コース料理(2名様~)はご予約のみとさせていただきます。
1984年、ステーキの名店「本店 新橋田村町 あら皮」の分店として創業。
創業以来、特選但馬牛炭焼ステーキを代表とし、本店と流儀を同じくしながらも、自然の恵みあふれる料理の中に哥利歐らしさを表現しております。
○●--------------------------------○●
【キャンセルポリシー】
※ご予約前に必ずご確認ください※
ご来店の「1日前」よりキャンセル料が発生します。
<席のみ予約 キャンセル料>
【ディナー】
■1日前 0時~:16500円 / 人
■当日キャンセル:33000円 / 人(連絡あり・連絡なし)
【Cancellation Policy】
※Please make sure to review before making a reservation.
Cancellation fees will apply starting from ”1 day prior” to your visit.
<Seat Reservation Only Cancellation Fees>
【Dinner】
■1 day prior, 0:00 onwards: ¥16,500 per person.
■Same-day cancellation: ¥33,000 per person (with or without notification).
○●--------------------------------○● - メニュー
- お料理はアラカルトより、当日ご注文ください。
※コース料理(2名様~)につきましては各プランよりご予約願います。
Please order your food from a la carte on the day.
*For course meals (from 2 people), please make a reservation from each plan.
【 ア ラ カ ル ト 】
・特撰但馬牛炉窯炭焼ステーキ
サーロイン 400g(2名様シェア)~ 53,240円~
赤身希少部位400g(2名様シェア)~ 53,240円~
・自家高温燻製サーモン 3,630円
・ビーフコンソメスープ 2,420円
【A La Carte】
・Specially selected Tajima beef furnace charcoal grilled steak
Sirloin 400g (shared by 2 people) ~ 53,240 yen ~
Rare red meat parts 400g (shared by 2 people) ~ 53,240 yen ~
・Home-made high temperature smoked salmon 3,630 yen
・Beef consomme soup 2,420 yen
他、季節の食材やサラダ、スープなどは当日ご案内致します。
哥利歐で使用する特選但馬牛は、神戸・三田を中心に、徹底した管理のもと育てられる純血品種。
その中でも折り紙つきの未経産牛のみを選び、特製の炉窯で紀州備長炭を使った直火焼で仕上げるステーキは、きめ細やかな肉質で、口の中に広がる旨みと甘みのある肉汁を存分に味わえる逸品。
【築地STEAK 哥利歐が守る BEEF STEAK 4 条件】
・創業1984年より純血統但馬牛の雌牛のみにこだわり続ける。
・炭火と灰を生かした炉窯において高温で焼き上げる。
・サーロインは2~3センチ、フィレは5~6センチの厚さにカット。
・レアからウェルダンまで10段階に焼き分ける。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※料理の特性上、2名様以上でのご予約をお願いしております。ご了承くださいませ。
※5名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせください。
ゴリオ
哥利歐
- 紹介文
- 最上級の特選但馬牛を炉窯炭焼ステーキで楽しむ。素材への誠実な姿勢とシェフの腕が光るシンプルで奥深い逸品。 無料Wi-Fiあり
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.77
美味しさ:4.68
サービス:4.73
雰囲気:4.50
コスパ:4.41