【アフタヌーンランチ】全6品(ランチカット)
哥利歐
- ランチ
- コース
- 2-8人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ランチタイムに特撰但馬牛炉窯炭焼ステーキをお気軽に楽しめるお得なランチコースです。ステーキは2名様以上のお肉を塊で焼き上げてシェアするスタイルです。
○●--------------------------------○●
【キャンセルポリシー】
※ご予約前に必ずご確認ください※
ご来店の「1日前」よりキャンセル料が発生します。
<コース予約 キャンセル料>
●1日前 0時~:50%
●当日キャンセル:100%(連絡あり・連絡なし)
【Cancellation Policy】
※Please make sure to review before making a reservation.
Cancellation fees will apply starting from ”1 day prior” to your visit.
<Course Reservation Cancellation Fees>
●1 day prior, 0:00 onwards:50% of the total amount.
●Same-day cancellation:100% of the total amount (with or without notification).
○●--------------------------------○● - メニュー
- 【アフタヌーンランチ】
■シェフおすすめ前菜
■本日のスープ
■季節ののサラダ
■炉焼温パン、温野菜
■特選但馬牛炭焼ステーキ
・ランチカット 300g(※2名様でシェア)
・ディナーカット400g(※2名様でシェア)
( サーロイン または 当日の赤身希少部位よりお選びください)
■デザート
■特製ブレンド布ドリップコーヒーまたは紅茶
小菓子
哥利歐で使用する特撰但馬牛は純血統但馬牛の未経産の雌牛のみを使用。さらにその中でも30~40ヶ月の長期肥育で旨みの増した特選牛を特製の炉窯で紀州備長炭で直火で焼き上げたステーキは、きめ細やかな肉質で、口の中に広がる旨みと甘みのある肉汁を存分に味わえる唯一無二の逸品です。
【築地STEAK 哥利歐が守る BEEF STEAK 4 条件】
・創業1984年より今年で40年目を迎え、純血統但馬牛の雌牛の未経産牛のみにこだわり続ける炉窯炭焼ステーキ。
・特製の炉窯で最高級紀州備長炭を使用し高温で焼き上げる。
・サーロインは2~3センチ、フィレは5~6センチの厚さにカット。
・レアからウェルダンまで10段階に焼き分ける。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お苦手やアレルギーをお持ちの方は必ず前日までにお知らせください。
当日の対応は致しかねます。
※コースの特性上、2名様以上でのご予約をお願いしております。
ゴリオ
哥利歐
- 紹介文
- 最上級の特選但馬牛を炉窯炭焼ステーキで楽しむ。素材への誠実な姿勢とシェフの腕が光るシンプルで奥深い逸品。 無料Wi-Fiあり
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.77
美味しさ:4.68
サービス:4.73
雰囲気:4.50
コスパ:4.41