【はじまりの一皿を彩る】シェフ一推し MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
10,200 9,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ご家族で、会社の皆様と、そして大切なとの記念のディナーなど・・・
静かに流れる時間と共に
アミューズからデザートまでシェフが腕によりをかける
全6品のディナーコースをお愉しみ下さい。
メニュー
3/7~5/14_______________________________
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい

【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのコンフィ
タスマニアマスタードと自家製ピクルス 柑橘の香り

【 Soup 】
県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風

【 Fish 】
秋田県産天然鯛
駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥5,000>

【 Dessert 】
山元町“ほほ笑み苺”のティラミス
県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ


5/16~7/9_______________________________
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい

【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜

【 Soup 】
淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に

【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※本プランは1名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

レストラン エスカーレ

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台

紹介文
プラハのカフェをモチーフにデザインされたレストラン。ステンドグラスに趣をこらした、アールヌーヴォーの薫り高い店内。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:4.52
美味しさ:4.52
サービス:4.44
雰囲気:4.36
コスパ:4.50

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台のプラン一覧(ディナー)

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。