【はじまりの一皿を彩る】シェフ一推し MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~
レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台
- ディナー
- コース
- 1-8人
10,200 円
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご家族で、会社の皆様と、そして大切なとの記念のディナーなど・・・
静かに流れる時間と共に
アミューズからデザートまでシェフが腕によりをかける
全6品のディナーコースをお愉しみ下さい。 - メニュー
- 3/7~5/14_______________________________
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのコンフィ
タスマニアマスタードと自家製ピクルス 柑橘の香り
【 Soup 】
県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】
秋田県産天然鯛
駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥3,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥5,000>
【 Dessert 】
山元町“ほほ笑み苺”のティラミス
県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
5/16~7/9_______________________________
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Soup 】
淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※本プランは1名様より承ります。
※掲載している画像は、イメージです。
※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。