スペシャリテランチ MENU DE BOREAL ~ボレアル~
レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台
- ランチ
- コース
- 1-10人
9,200 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特別な日には特別なフルコースを・・・
シェフが腕によりをかけたスペシャリテランチコース、全6品をご堪能下さい。
- メニュー
- 3/7~5/14_________
【 Appetizer 】
宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ
蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に
【 Second Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
柑橘の香り
【 Soup 】
県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】
宮城県産アイナメのプランタニエール
~甲殻類・蕪のトマトソース煮込み~
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ
ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え
【 Bread 】パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
5/16~7/9_________
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県産三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
【 Bread 】パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※(必須)苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします。