スペシャリテランチ MENU DE BOREAL ~ボレアル~

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
9,200 8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
特別な日には特別なフルコースを・・・
シェフが腕によりをかけたスペシャリテランチコース、全6品をご堪能下さい。

メニュー
3/7~5/14_________

【 Appetizer 】
宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ
蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に

【 Second Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
柑橘の香り

【 Soup 】
県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風

【 Fish 】
宮城県産アイナメのプランタニエール
~甲殻類・蕪のトマトソース煮込み~
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】
ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ
ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え

【 Bread 】パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

5/16~7/9_________

【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県産三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【 Second Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え

【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル

【 Bread 】パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※(必須)苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします。

レストラン エスカーレ

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台

紹介文
プラハのカフェをモチーフにデザインされたレストラン。ステンドグラスに趣をこらした、アールヌーヴォーの薫り高い店内。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:4.52
美味しさ:4.52
サービス:4.44
雰囲気:4.36
コスパ:4.50

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台のプラン一覧(ディナー)

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。