四季折々のフルコース MENU DE SOLEAL ~ソレアル~
レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台
- ランチ
- コース
- 1-10人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 月替わりでご提供するシェフ佐々木巧のおすすめランチコース。
県産食材をふんだんに使用し、四季折々に彩られた一皿をお愉しみ下さい! - メニュー
- 4/10~5/14まで________
【 Appetizer 】
宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ
蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に
【Soup】
宮城産春菊のポタージュとトリュフオイル
【 Fish 】
秋田県産天然鯛
駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ
ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え
【 Bread 】
パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
5/16~6/4まで________
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【Soup】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※(必須)苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします。