四季折々のフルコース MENU DE SOLEAL ~ソレアル~

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
月替わりでご提供するシェフ佐々木巧のおすすめランチコース。
県産食材をふんだんに使用し、四季折々に彩られた一皿をお愉しみ下さい!
メニュー
4/10~5/14まで________
【 Appetizer 】
宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ
蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に

【Soup】
宮城産春菊のポタージュとトリュフオイル

【 Fish 】
秋田県産天然鯛
駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>


【 Dessert 】
ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ
ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え

【 Bread 】
パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

5/16~6/4まで________
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【Soup】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ

【 Bread 】
パン
~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ


時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※(必須)苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします。

レストラン エスカーレ

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台

紹介文
プラハのカフェをモチーフにデザインされたレストラン。ステンドグラスに趣をこらした、アールヌーヴォーの薫り高い店内。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:4.52
美味しさ:4.52
サービス:4.44
雰囲気:4.36
コスパ:4.50

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台のプラン一覧(ディナー)

レストラン エスカーレ/ホテルモントレ仙台のプラン一覧(ランチ)

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