【鉄板焼プレミアムコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯と雲丹など)+乾杯酒+記念日プレート
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- ディナー
- コース
- 2-10人
25,167 円
22,990 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■グラス・スパークリングワイン付
■プラス鉄板より1品!
■デザートプレート付き
思い出に残るメッセージをお申し付け下さい。
お誕生日や結婚日記念日等に相応しい豪華な厳選素材のコースをご用意致しました。
A5ランク黒毛和牛の3種類の盛合せ(赤身肉、サーロイン、フィレ)の食べ比べも楽しんで頂けます。
特選ジェラートやフルーツ等の「デザートプレート」にはリクエスト頂いたメッセージを添えて作成致しております。特別な記念日にオススメです! - メニュー
- 【前菜盛合せ】
和牛や地鶏、野菜等、コースのスタートに相応しい4種類の盛合せです。
【和野菜の白だしサラダ】
白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【A5ランク黒毛和牛の炙り】
「かぶり」の部位をさっと炙りました。
【国産大伊勢海老鉄板焼き】
【”大吟醸カット”A5ランク黒毛和牛ステーキ盛り合わせ】
・A5黒毛和牛赤身肉ステーキ
黒毛和牛の赤身肉。
・サーロインステーキ
・フィレステーキ
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤身のバランスが品のある味わい
※シャトーブリアン(+1,210円) に変更できます
きめ細かいサシ。フィレの中の選ばれし希少部位です。
【蟹飯 ウニのせ】
ズワイ蟹を混ぜ込んだ炊き込みご飯に、仕上げに塩水ウニをあしらいました。
【極み出汁】
【デザート】イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる可能性があります。
【事前にコメント欄にてお知らせください】
・デザートプレートにメッセージがご必要でしたらご記入下さい。
・苦手な食材やアレルギーなどございましたら、コメント欄にご入力ください。
・ご利用シーンをお教え下さい。接待、誕生日、記念日etc
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- 紹介文
- 今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.83
サービス:4.88
雰囲気:4.81
コスパ:4.62