【鉄板焼プレミアムコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯と雲丹など)
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- ディナー
- コース
- 2-6人
20,570 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- A5ランク黒毛和牛の最上級コースです。
黒毛和牛の炙りや大伊勢海老の鉄板焼き、
メインは黒毛和牛A5ランクのステーキが3種類(赤身肉、サーロイン、フィレ)
で150グラムのボリュームで食べ比べが出来る贅沢なコースです。
接待や会食等、プレミアムなディナーの相応しいコースです。
※海鮮鉄板焼きは只今、大伊勢海老に変更しております。
- メニュー
- 【前菜盛合せ】
和牛や地鶏、野菜等、コースのスタートに相応しい4種類の盛合せです。
【和野菜の白だしサラダ】
白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【A5ランク黒毛和牛の炙り】
「かぶり」の部位をさっと炙りました。
【国産大伊勢海老鉄板焼き】
【”大吟醸カット”A5ランク黒毛和牛ステーキ盛り合わせ】
・A5黒毛和牛赤身肉ステーキ
黒毛和牛の赤身肉。
・サーロインステーキ
・フィレステーキ
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤身のバランスが品のある味わい
※シャトーブリアン(+1,210円) に変更できます
きめ細かいサシ。フィレの中の選ばれし希少部位です。
【蟹飯 ウニのせ】
ズワイ蟹を混ぜ込んだ炊き込みご飯に、仕上げに塩水ウニをあしらいました。
【極み出汁】
【デザート】イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 【事前にコメント欄にてお知らせください】
・苦手な食材やアレルギーなどございましたら、コメント欄にご入力ください。
・ご利用シーンをお教え下さい。接待、誕生日、記念日、友人とetc
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- 紹介文
- 今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.83
サービス:4.88
雰囲気:4.81
コスパ:4.62