【鉄板焼スペシャルコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯など)
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- ディナー
- コース
- 2-10人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鉄板焼き人気NO1!のコースです。
海鮮焼きは大伊勢海老の鉄板焼きです!
素材を活かした味付けとオリジナルのタップナードソースを添えてお召し上がりいただけます。
メインは選べる黒毛和牛A5ランクのステーキ!
1番人気は希少部位のシャトーブリアンです!!
正真正銘の国産黒毛和牛A5ランクのステーキをお楽しみ下さい!
- メニュー
- 【前々菜】 和・洋・アジア 国籍にこだわらず、素材の良さが味わえるアミューズ。
【前菜4種盛り合わせ】和牛や地鶏、旬野菜等、素材を生かした前菜4種類盛り合わせ
【和野菜の白だしサラダ】白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【海鮮の鉄板焼き】
・国産大伊勢海老
【A5ランク黒毛和牛より一品】
・A5黒毛和牛赤身肉ステーキ
黒毛和牛の赤身肉
・サーロインステーキ(+1,210円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。
・フィレステーキ(+2,420円)
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤身のバランスが品のある味わい
・シャトーブリアン(+4,840円)
フィレの最高部位。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。
【蟹飯】 旬の素材を混ぜ込んだ炊き込みご飯
【極み出汁】
【デザート】イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【事前にコメント欄にてお知らせください】
・苦手な食材やアレルギーなどございましたらコメント欄にご入力ください。
・ご利用シーンをお教え下さい。接待、誕生日、記念日、友人とetc
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- 紹介文
- 今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.83
サービス:4.88
雰囲気:4.81
コスパ:4.62