【鉄板焼スタンダードコース】全7品(大吟醸カットA5黒毛和牛など)
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- ディナー
- コース
- 2-16人
10,890 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 様々なシーンにおすすめのプランです。
ズワイガニとトマトの海鮮焼きと、おすすめの選べる黒毛和牛鉄板焼をメインにしたディナーコースです。
- メニュー
- 【前々菜】 和・洋・アジア 国籍にこだわらず、素材の良さが味わえるアミューズ。
【前菜4種盛り合わせ】
和牛や地鶏、野菜等、コースのスタートに相応しい4種類の盛合せです。
【和野菜の白だしサラダ】 白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【ズワイ蟹とトマトの鉄板焼き】
新鮮なズワイ蟹とトマトをサッと鉄板で素早く調理、ジェノベーゼソースを添えて。
【”大吟醸カット”A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
1、A5黒毛和牛赤身肉(100g)
黒毛和牛の赤身肉
2、サーロインステーキ(100g)(+1,210円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。
3、フィレ(+2,320円)(100g)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4、シャトーブリアン(+4840円)(100g)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【蟹飯/極み出汁】 自家製無添加 和出汁で炊き込んだご飯にズワイを混ぜ込みました。
【デザート】 イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- 【事前にお知らせください】
・苦手な食材やアレルギーなどございましたらコメント欄にご入力ください。
・ご利用シーンをお教え下さい。接待、誕生日、記念日、友人とetc
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- 紹介文
- 今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.83
サービス:4.88
雰囲気:4.81
コスパ:4.62